Srishti Ke Taare Bhi Jhukte Teri Mahima Ke Karne

by | Sep 4, 2024 | 0 comments

Srishti Ke Taare Bhi Jhukte Teri Mahima Ke Karne Lyrics

Srishti Ke Taare Bhi Jhukte Teri Mahima Ke Karne Lyrics

सृष्टि के तारे भी झुकते, तेरी महिमा के करने,
सागर की लहरें भी थमतीं, तेरे प्रेम के आगे
तू ही जीवन का पथदर्शक, तू ही जग का उद्धारक,
तेरी कृपा से जगत बचे, तू ही सच्चा आधारक
तेरे प्रेम की छाँव में, हम पाते शांति अपार,
तेरी राहों पर चलते, जीवन हो जाए उपहार
हर दुःख, हर पीड़ा मिट जाए, तेरे नाम से सब धुले,
तेरी आराधना में डूबकर, हमें स्वर्ग का सुख मिले
तूने अपने लहू से धोया, पापों का गहरा साया,
तूने हमें अपनाया, जीवन बलिदान दिया
तेरी करुणा में शक्ति है, तेरी दया में नूर,
तेरी छवि को देख के, दिल हो जाए भरपूर
तेरी महिमा गाऊँ मैं, जब तक साँसों की डोर हो
तू है मुझमें, मैं हूँ तुझमें, यही मेरी है कामना
हे यीशु, तू ही सहारा, तू ही मेरा प्रभु,
तेरी आराधना में ही जीवन, तुझको करूँ मैं अर्पण
तूने दिखाया प्रेम का मार्ग, सिखाया क्षमा का अर्थ,
तेरे चरणों में है सुकून, तेरी वाणी में है सुख चैन
जब-जब जीवन में अंधकार छाया, तूने दिया प्रकाश,
तेरे साथ ही चलना चाहूँ, जीवन को करता हूँ समर्पण
तेरी ममता का सागर, हर दर्द को बहा ले जाए,
तेरी दया की एक बूँद, हर दिल को सहेज जाए
तेरे चरणों की धूल में, है स्वर्ग का सारा सुख,
तेरे प्रेम की छाया में, हर आँसू हो जाए दूर
तू है मेरे जीवन की रोशनी, तू है मेरे दिल का गीत,
तेरी उपस्थिति में रहूँ सदा, यही मेरी विनती प्रभु
हे प्रभु यीशु, तू ही सब कुछ, तू ही मेरा संसार,
तेरी महिमा गाऊँ जीवन भर, यही मेरा है ध्यास
Srishti Ke Taare Bhi Jhukte,
Teri Mahima Ke Karne
Sagar Ki Lehren Bhi Thgamtin,
Tere Prem Ke Aage
Tu Hi Jeevan Ka PathDarshak,
Tu Hi Jag Ka Uddharak
Teri Kripa Se Jagat Bache,
Tu Hi Sachcha Aadhaarak
Tere Prem Ki Chaanv Me,
Ham Paate Shanti Apaar
Teri Raahon Par Chalte,
Jeevan Ho Jaaye Uphaar
Har Dukh, Har Pidaa Mit Jaaye,
Tere Naam Se Sab Dhule
Teri Aaradhana Me Doobkar,
Hame Swarg Ka Sukh Mile
Tune Apne Lahu Se Dhoya,
Paapon Ka Gehra Saya
Tune Hame Apnaya,
Jeevan Balidaan Diya
Teri Karuna Me Shakti Hai,
Teri Daya Me Noor
Teri Chhavi Ko Dekh Ke,
Dil Ho Jaaye Bharpur
Teri Mahima Gaaun Main,
Jab Tak Saanson Ki Dor Ho
Tu Hai Mujhme, Main Hun Tujhme,
Yahi Meri Hai Kaamna
Hey Yeshu, Tu Hi Sahara,
Tu Hi Mera Prabhu
Teri Aaradhana Me Hi Jeevan,
Tujhko Karun Main Arpan
Tune Dikhaya Prem Ka Marg,
Sikhaya Kshama Ka Arth
Tere Charno Me Hai Sukun,
Teri Waani Me Hai Sukh Chain
Jab Jab Jeevan Me Andhkaar Chhaya,
Tune Diya Prakash,
Tere Sath Hi Chalna Chaahun,
Jeevan Ko Karta Hun Samarpan
Teri Mamta Ka Sagar, 
Har Dard Ko Baha Le Jaaye
Teri Daya Ki Ek Boond,
Har Dil Ko Sahej Jaaye
Tere Charno Ki Dhul Me,
Hai Swarg Ka Sara Sukh
Tere Prem Ki Chhaya Me,
Har Aansu Ho Jaaye Dur
Tu Hai Mere Jeevan Ki Roshni,
Tu Hai Mere Dil Ka Geet
Teri Upasthiti Me Rahun Sada,
Yahi Meri Vinti Prabhu
Hey Prabhu Yeshu, Tu Hi Sab Kuchh,
Tu Hi Mera Sansaar
Teri Mahima Gaaun Jeevan Bhar,
Yahi Mera Hai Dhyaas

Srishti Ke Taare Bhi Jhukte Teri Mahima Ke Karne

ध्यास (मराठी) = जूनून, Passion

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more