+91 78328-78330 [email protected]

Stuti Par Virajmaan Mere Khuda

Posted by Anand

October 9, 2021

Stuti Par Virajmaan Mere Khuda

स्तुति पर विराजमान मेरे खुदा, 
स्तुति आपकी करते हैं
आराधना के योग्य खुदा, 
आराधना करते हैं
Stuti Par Viraajamaan Mere Khuda, 
Stuti Aapki Karte Hain 
Aaradhana Ke Yogya Khuda, 
Aaradhana Karte Hain 
बन्धन टूटते हैं जब आराधना करते हैं 
दीवारें गिरती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 
इसलिए मैं ताली बजाकर तेरी महिमा गाऊँ
इसलिए मैं नाच नाच आज तेरी होसन्ना गाऊँ 
Bandhan Tootate Hain 
Jab Aaradhana Karte Hain 
Deevaren Girti Hain 
Jahaan Yeeshu Stuti Hoti Hai 
Isliye Main Taali Bajaakar 
Teri Mahima Gaoon 
Isliye Main Naach Naach Aaj 
Teri Hosanna Gaoon 
बिमारियाँ मिटती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 
निराशा हटती है जहाँ यीशु की हुज़ूरी है 
इसलिए मैं आज बल पाकर 
जय के गीतों को गाऊँ 
इसलिए मैं चँगा होकर आज यहाँ से जाऊँ 
Bimaariyaan Mitti Hain 
Jahaan Yeshu Stuti Hoti Hai 
Niraasha Hathti Hai 
Jahaan Yeshu Ki Huzoori Hai 
Isliye Main Aaj Bal Paakar 
Jai Ke Geeton Ko Gaoon 
Isliye Main Changa Hokar 
Aaj Yahaan Se Jaoon 
राज सिंहासन होता है 
जहाँ लोग स्तुति करते हैं 
चिन्ह चमत्कार होते हैं 
यीशु नाम जहाँ लेते हैं 
इसलिए मैं अपने आप को 
भूलकर उसकी जय को गाऊँ 
विश्वास के वचन को कहकर 
सारी आशीषों को पाऊँ
Raaj Sinhaasan Hota Hai 
Jahaan Log Stuti Karte Hain 
Chinh Chamatkaar Hote Hain 
Yeshu Naam Jahaan Lete Hain 
Isliye Main Apne Aap Ko Bhoolkar 
Uski Jai Ko Gaoon 
Vishwas Ke Vachan Ko Kaakar 
Saari Aasheeshon Ko Paoon

STUTI PAR VIRAJMAAN | स्तुति पर विराजमान | FILADELFIA MUSIC

Song: STUTI PAR VIRAJMAAN
Lyrics: Paul Thomas Mathews and Christy Paul
Singer: Christy Paul, James Bovas, John Bovas
Music: Filadelfia Music

Stay Connected to Filadelfia Music

YouTube | https://bit.ly/3oSe9Ao

Facebook | https://bit.ly/3fqeHum

Email | [email protected]

SUBSCRIBE TO THIS CHANNEL: https://www.youtube.com/c/FiladelfiaM…


0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meri Zindagi Bhar | Ashley Joseph

Jaane Na De Mujhe Kahin Dur Lyrics (Meri Zindagi Bhar) जाने न दे, मुझे कहीं दूर रहना मैं चाहूँ, बस तेरे हुज़ूर -2तेरे...

read more

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun Lyrics (Srishtikarta Yeshu Mere) सृष्टिकर्ता, यीशु मेरेयुगों के प्रभु, यीशु...

read more

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Share This