+91 78328-78330 [email protected]

Stuti Par Virajmaan Mere Khuda

Posted by Lyricsa

October 9, 2021

Stuti Par Virajmaan Mere Khuda

स्तुति पर विराजमान मेरे खुदा, 
स्तुति आपकी करते हैं
आराधना के योग्य खुदा, 
आराधना करते हैं
Stuti Par Viraajamaan Mere Khuda, 
Stuti Aapki Karte Hain 
Aaradhana Ke Yogya Khuda, 
Aaradhana Karte Hain 
बन्धन टूटते हैं जब आराधना करते हैं 
दीवारें गिरती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 
इसलिए मैं ताली बजाकर तेरी महिमा गाऊँ
इसलिए मैं नाच नाच आज तेरी होसन्ना गाऊँ 
Bandhan Tootate Hain 
Jab Aaradhana Karte Hain 
Deevaren Girti Hain 
Jahaan Yeeshu Stuti Hoti Hai 
Isliye Main Taali Bajaakar 
Teri Mahima Gaoon 
Isliye Main Naach Naach Aaj 
Teri Hosanna Gaoon 
बिमारियाँ मिटती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 
निराशा हटती है जहाँ यीशु की हुज़ूरी है 
इसलिए मैं आज बल पाकर 
जय के गीतों को गाऊँ 
इसलिए मैं चँगा होकर आज यहाँ से जाऊँ 
Bimaariyaan Mitti Hain 
Jahaan Yeshu Stuti Hoti Hai 
Niraasha Hathti Hai 
Jahaan Yeshu Ki Huzoori Hai 
Isliye Main Aaj Bal Paakar 
Jai Ke Geeton Ko Gaoon 
Isliye Main Changa Hokar 
Aaj Yahaan Se Jaoon 
राज सिंहासन होता है 
जहाँ लोग स्तुति करते हैं 
चिन्ह चमत्कार होते हैं 
यीशु नाम जहाँ लेते हैं 
इसलिए मैं अपने आप को 
भूलकर उसकी जय को गाऊँ 
विश्वास के वचन को कहकर 
सारी आशीषों को पाऊँ
Raaj Sinhaasan Hota Hai 
Jahaan Log Stuti Karte Hain 
Chinh Chamatkaar Hote Hain 
Yeshu Naam Jahaan Lete Hain 
Isliye Main Apne Aap Ko Bhoolkar 
Uski Jai Ko Gaoon 
Vishwas Ke Vachan Ko Kaakar 
Saari Aasheeshon Ko Paoon

STUTI PAR VIRAJMAAN | स्तुति पर विराजमान | FILADELFIA MUSIC

Song: STUTI PAR VIRAJMAAN
Lyrics: Paul Thomas Mathews and Christy Paul
Singer: Christy Paul, James Bovas, John Bovas
Music: Filadelfia Music

Stay Connected to Filadelfia Music

YouTube | https://bit.ly/3oSe9Ao

Facebook | https://bit.ly/3fqeHum

Email | [email protected]

SUBSCRIBE TO THIS CHANNEL: https://www.youtube.com/c/FiladelfiaM…


0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more