Subah Ki Palken Khulen To | Vijay Benedict

by | May 22, 2023 | 0 comments

Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun Lyrics Vijay Benedict

Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun Lyrics

सुबह की पलकें खुलें तो 
मैं तेरी बात करूँ -2 
सितारे शाम के मुस्काए 
तेरी बात करूँ 
सुबह की पलकें खुलें तो 
मैं तेरी बात करूँ
तेरे ही घर में, 
रहूँ उम्र भर, मेरे यीशु -2 
तेरे जमाल की, 
तेरे करम की बात करूँ 
सितारे शाम के मुस्काए 
तेरी बात करूँ 
सुबह की पलकें खुलें तो 
मैं तेरी बात करूँ
मेरे ये गीत, 
मेरे सुर भी तेरा अतिया हैं -2 
नए सुरों, नए नगमों से 
तेरी बात करूँ 
सितारे शाम के मुस्काए 
तेरी बात करूँ 
सुबह की पलकें खुलें तो 
मैं तेरी बात करूँ
तेरे ही खून की 
रंगत हो, मेरे गीतों में -2 
करूँ जो बात 
कोह-ए-कलवरी की बात करूँ 
सितारे शाम के मुस्काए 
तेरी बात करूँ 
सुबह की पलकें खुलें तो 
मैं तेरी बात करूँ
Subah Ki Palken Khulen To 
Main Teri Baat Karun -2 
Sitaare Shaam Ke Muskaaye 
Teri Baat Karun 
Subah Ki Palken Khulen To 
Main Teri Baat Karun
Tere Hi Ghar Me 
Rahun Umr Bhar Mere Yeshu -2
Tere Jamaal Ki
Tere Karam Ki Baat Karun 
Sitaare Shaam Ke Muskaaye 
Teri Baat Karun 
Subah Ki Palken Khulen To 
Main Teri Baat Karun
Mere Ye Geet 
Mere Sur Bhi Tera Atiya Hain -2 
Naye Suron, Naye Nagmo Se 
Teri Baat Karun 
Sitaare Shaam Ke Muskaaye 
Teri Baat Karun 
Subah Ki Palken Khulen To 
Main Teri Baat Karun
Tere Hi Khun Ki
Rangat Ho, Mere Geeton Me -2 
Karun Jo Baat 
Koh-E-Kalvary Ki Baat Karun 
Sitaare Shaam Ke Muskaaye 
Teri Baat Karun 
Subah Ki Palken Khulen To 
Main Teri Baat Karun

Subah Ki Palken Khulen To Main Teri Baat Karun | Vijay Benedict

Lyrics : Sarfraz William

जमाल = बहुत सुन्दर रूप, ख़ूबसूरती, सौंदर्य, सुंदरता, ऐश्वर्य, हुस्न, रूप, जौबन, शोभा, माधुर्य, मुखकांति

अतिया = उपहार

कोह-ए-कलवरी = कलवरी का पहाड़, कलवरी का पर्वत

कोह = पर्वत, पहाड़

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more