Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics

Posted by Lyricsa

March 29, 2024

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics

तड़पा था यीशु किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए 
लटका था सूली पे किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए  
दुनियां की दलदल में धँसता रहा मैं 
बातों को तेरी समझा नहीं 
दुनियां की दलदल में धँसता रहा मैं 
बातों को तेरी समझा नहीं 
कोड़े सहे तूने किसके लिए 
कोड़े सहे तूने किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए 
तड़पा था यीशु किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए
पापों का मेरे बोझ उठाकर 
मुक्ति का मार्ग मुझको दिखाकर -2 
मुक्ति का मार्ग मुझको दिखाकर 
कंट मुकुट पहना किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए
तड़पा था यीशु किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए
ज़ालिम ज़माने ने की क्या खता 
उन हाथों को कीलों से ठोक दिया -2 
उन हाथों को कीलों से ठोक दिया 
जिन हाथों से आती बरकत शिफा 
मेरे लिए, तेरे लिए
तड़पा था यीशु किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए
सूली से अपने सिर को झुका कर 
पावन लहू में अपने नहा कर -2 
पावन लहू में अपने नहा कर 
विनती पिता से की किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए
तड़पा था यीशु किसके लिए 
मेरे लिए, तेरे लिए
दुनियां की दलदल में...
Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Latka Tha Sooli Pe Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Duniya Ki Daldal Me Dhansta Raha Main
Baaton Ko Teri Samjha Nahin 
Duniya Ki Daldal Me Dhansta Raha Main
Baaton Ko Teri Samjha Nahin
Kode Sahe Tune Kiske Liye, 
Kode Sahe Tune Kiske Liye
Mere Liye Tere Liye
Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Papon Ka Mere Bojh Utha Kar
Mukti Ka Marg Mujhko Dikhakar -2 
Mukti Ka Marg Mujhko Dikhakar
Kant Mukut Pehna Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Zaalim Zamane Ne Ki Kya Khata
Un Haathon Ko Keelon Se Thok Diya -2 
Un Haathon Ko Keelon Se Thok Diya
Jin Haathon Se Aati Barkat Shifa, 
Mere Liye Tere Liye
Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Sooli Se Apne Sir Ko Jhuka Kar 
Paavan Lahu Me Apne Naha Kar -2 
Paavan Lahu Me Apne Naha Kar
Vinti Pita Se Ki Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye, 
Mere Liye Tere Liye
Duniya Ki Daldal Me...

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Singers: Shawn Milton, Shanon Milton

Music, Composition & Arrangement: Rajinald Vijay Milton

Lyrics: Edward Singh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more