+91 78328-78330 [email protected]

Tali Bajayenge Nachenge Apne Ishwar Ke Liye

Tali Bajayenge Nachenge Lyrics

Posted by Anand

September 10, 2022

Tali Bajayenge Nachenge Lyrics

ताली बजाएंगे नाचेंगे 
अपने ईश्वर के लिए -2 
बड़े-बड़े काम उसने किए -2 
ताली बजाएंगे नाचेंगे 
अपने ईश्वर के लिए -2
अँधा ओ ओ ओ अँधा 
अँधा देखने लगा 
लंगड़ा ओ ओ ओ लंगड़ा 
लंगड़ा चलने लगा -2
बड़े-बड़े काम उसने किए -2 
ताली बजाएंगे नाचेंगे 
अपने ईश्वर के लिए -2
थर-थर ओ ओ ओ थर-थर 
थर-थर कांपने लगा 
शैतान ओ ओ ओ शैतान 
यीशु के नाम से -2 
बड़े-बड़े काम उसने किए -2 
ताली बजाएंगे नाचेंगे 
अपने ईश्वर के लिए -2
Taali Najayenge Nachenge 
Apne Ishwar Ke Liye -2 
Bade-Bade Kaam Usne Kiye -2 
Taali Najayenge Nachenge 
Apne Ishwar Ke Liye -2 
Andha O O O Andha 
Andha Dekhne Laga 
Langda O O O Langda 
Langda Chalne Laga -2 
Bade-Bade Kaam Usne Kiye -2 
Taali Najayenge Nachenge 
Apne Ishwar Ke Liye -2 
Thar Thar O O O Thar Thar 
Thar Thar Kampne Laga 
Shaitaan O O O Shaitaan 
Yeshu Ke Naam Se -2 
Bade-Bade Kaam Usne Kiye -2 
Taali Najayenge Nachenge 
Apne Ishwar Ke Liye -2 

Tali Bajayenge Nachenge Apne Ishwar Ke Liye

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha (Action Song)

Chhota Sa Daud Sitar Bajata Tha Lyrics छोटा सा दाउद, सितार बजाता था -2 नन्हा चरवाहा, वो भेड़ चराता था -2 राजभवन में,...

read more

Yeshu Hai Kaisa Kumhar

Yeshu Hai Kaisa Kumhar Lyrics यीशु है कैसा कुम्हार भैया? यीशु है कैसा कुम्हार? -2 काला बनाया, गोरा बनाया -2 जैसा...

read more

Yum Yum Yum | Cartoon For Christ

Yum Yum Yum Lyrics Hindi & English पिज़ा, पास्ता, बर्गर, मोमोबहुत स्वादिष्ट हैमुस्कुराओ, थोड़ा खाओपेट भरने के लिए...

read more

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen

Yeshu Ki Pathshala Me Aao Milke Chalen Lyrics यीशु की पाठशाला में आओ मिल के चलेंसिखाता है बातें प्यार कीआओ मिलके सीखें...

read more

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata

Tere Dil Ke Dwar Par Yeshu Khatkhatata Lyrics तेरे दिल के द्वार पर यीशु खटखटाता खोलो तुम दरवाज़ा वो है आना चाहता -2...

read more

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle

Yeshu Dil Me Aane Se Pehle Lyrics यीशु दिल में आने से पहले गन्दी बातें थी दिल में -2 हा हा… हा हा… यीशु को मैंने दिल...

read more

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par | Sunny Vishwas

Yeshu Ne Shaitan Ko Krus Par Haraya Hai Lyrics यीशु ने शैतान को क्रूस पर हराया है हारा हुआ शैतान मेरे जूतों के नीचे है...

read more

Yeshu Mere Dil Me Hai

Yeshu Mere Dil Me Hai Lyrics ओ ओ ओ ओ ओ ओ यीशु मेरे दिल में है -4 तह तह सतह में यीशु मेरे दिल में है -4 क्या तुम करते...

read more