Tan Me Quwat Nahin | Ernest Mall

Tan Me Quwat Nahin Lyrics Ernest Mall

Posted by Lyricsa

August 27, 2023

Tan Me Quwat Nahin Lyrics

तन में क़ुवत नहीं 
मन भी मैला सा है 
ऐ खुदावंद खुदा 
आ मुझे थाम ले 
तन की क़ुवत है तू 
मन की शक्ति है तू 
ऐ शाह-ए-दो जहाँ 
आ मुझे थाम ले 
तन में क़ुवत नहीं 
भारी भारी कदम 
उखड़े उखड़े से दम 
अपने अपने नहीं 
खुल गए सब भरम -2 
रहम कर पाक कर 
रूह के मसह से भर 
है तेरा आसरा 
आ मुझे थाम ले 
तन में क़ुवत नहीं 
वलवले क्या हुए 
आशियाँ लुट गए 
अश्क थमते नहीं 
आसरे छुट गए -2 
भूख दिल की उठी 
अपना चेहरा दिखा 
बख्श दे हर गुनाह 
आ मुझे थाम ले 
तन में क़ुवत नहीं 
ज़ोर-ए-बाज़ू है तू 
तू ही संगीत है 
जिस्म-ओ-जान की शिफा 
तू मेरा गीत है -2 
तूने सुन ली दुआ 
शुक्रिया शुक्रिया 
हाँ तू ही है खुदा 
आ मुझे थाम ले 
तन में क़ुवत नहीं 
Tan Me Quwat Nahin
Man Bhi Maila Sa Hai
Aye Khudawand Khuda
Aa Mujhe Tham Le
Tan Ki Quwat Hai Tu
Man Ki Shakti Hai Tu
Aye Shah-E-Do Jahan
Aa Mujhe Tham Le
Tan Me Quwat Nahin
Bhari Bhari Kadam
Ukhde Ukhde Se Dam
Apne Apne Nahin
Khul Gaye Sab Bharam -2 
Reham Kar Paak Kar
Rooh Ke Masah Se Bhar
Hai Tera Aasra
Aa Mujhe Tham Le
Tan Me Quwat Nahin
Valvale Kya Huye 
Aashiyaan Lut Gaye
Ashk Tahmte Nahin
Aasre Chhut Gaye -2
Bhukh Dil Se Uthi
Apna Chehra Dikha
Bakhsh De Har Gunah
Aa Mujhe Tham Le
Tan Me Quwat Nahin
Zor-E-Baazu Hai Tu
Tu Hi Sangeet Hai
Jism-O-Jaan Ki Shifa
Tu Mera Geet Hai -2 
Tune Sun Li Dua
Shukriya Shukriya
Haan Tu Hi Hai Khuda
Aa Mujhe Tham Le
Tan Me Quwat Nahin

Tan Me Quwat Nahin | Ernest Mall

1 Comment

  1. Shehnaz

    Thank you doing great 😃😃 Jesus bless you 😌

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more