+91 78328-78330 [email protected]

Tasveer Teri Dil Me | Pervaiz Feroz

Tasveer Teri Dil Me Lyrics Pervaiz Feroz

Posted by Anand

September 16, 2023

Tasveer Teri Dil Me Lyrics

तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई -2 
पापों को छोड़ा हमने -2 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
तेरी निगाह में तो सभी 
एक हैं यहोवा -3 
जो ढूंढते हैं तुझको 
उन्हें मिल गई खुदाई -2 
पापों को छोड़ा हमने 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
दिल तेरा खज़ाना है 
एक पाक मोहब्बत का -3 
तू है शिफा का मम्बा 
तुझसे शिफा है पाई -2 
पापों को छोड़ा हमने 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
तेरी बंदगी करें सब 
और हम्द भी खुदाया -3 
तू दिलों को कर मुनव्वर 
देखें तेरी खुदाई -2 
पापों को छोड़ा हमने 
हमें मिल गई रिहाई 
तस्वीर तेरी दिल में 
जिस दिन से है बसाई
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi -2 
Papon Ko Chhoda Hamne -2 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi
Teri Nigaah Me To Sabhi 
Ek Hain Yahowa -3 
Jo Dhnudhte Hain Tujhko 
Unhe Mil Gayi Khudai -2 
Papon Ko Chhoda Hamne 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi
Dil Tera Khazana Hai 
Ek Paak Mohabbat Ka -3 
Tu Hai Shifa Ka Mamba 
Tujhse Shifa Hai Payi -2 
Papon Ko Chhoda Hamne 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi
Teri Bandagi Karen Sab 
Aur Hamd Bhi Khudaya -3
Tu Dilon Ko Kar Munavvar 
Dekhen Teri Khudai -2 
Papon Ko Chhoda Hamne 
Hame Mil Gayi Rihaayi 
Tasveer Teri Dil Me
Jis Din Se Hai Basayi

Tasveer Teri Dil Me | Kiran Sabharwal (India) Juliana Pervaiz (Pak)

Geet: Tasweer Teri Dil Me

Worshiper: Kiran Sabharwal (India) Juliana Pervaiz (Pak)

Lyrics: Pervaiz Feroz

Composition: Pervaiz Feroz and Fahad Khan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more