Tera Anugrah Mere Liye Masiha Kafi Hai

Tera Anugrah Mere Liye Masiha Kafi Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

September 5, 2024

Tera Anugrah Mere Liye Masiha Kafi Hai Lyrics

तेरा अनुग्रह मेरे लिए, 
मसीहा काफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
लायक नहीं था इसके,
कि तुझे छू सकूँ मैं -2
किया है तूने, जो मुझ पर,
फज़ल काफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
पापों में जीवन मेरा,
ज़ख्मों से था भरा -2
ईमान है, ये मुझको,
मसीहा शाफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
आया हूँ दर पे तेरे, 
कर तू निगाह मुझ पर -2
हैं गिरे मेज़ से, जो टुकड़े,
मुझे काफ़ी है -2
लहू से तेरे -2
मुझे मिल गई माफ़ी है
तेरा अनुग्रह मेरे लिए,
मसीहा काफ़ी है -2
Tera Anugrah Mere Liye, 
Masiha Kafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2
Layak Nahin Tha Iske, 
Ki Tujhe Chhu Sakun Main -2
Kiya Hai Tune, Jo Mujh Par,
Fazal Kaafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2
Paapon Me Jeevan Mera,
Zakhmo Se Tha Bhara -2
Imaan Hai, Ye Mujhko,
Masiha Shaafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2
Aaya Hun Dar Pe Tere,
Kar Tu Nigaah Mujh Par -2
Hain Gire Mez Se, Jo Tukde,
Mujhe Kaafi Hai -2
Lahu Se Tere -2
Mujhe Mil Gayi Maafi Hai
Tera Anugrah Mere Liye,
Masiha Kafi Hai -2

Tera Anugrah Mere Liye Masiha Kafi Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more