Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai | Ransom Records

Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

July 10, 2024

Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai Lyrics

तेरा जलाल मुझपे छाया है,
रूह-ए-खुदा यीशु आया है -2
तेरे ही रहम-ओ-करम से -2
मुझ पे ये अभिषेक आया है
तेरा जलाल मुझपे छाया है,
रूह-ए-खुदा यीशु आया है -2
तेरे ही नाम से है मसीहा,
बंधन सारे टूट गए
तेरे वचन को जब से पाया,
पाप जो मेरे छूट गए
तेरी ही पाक हज़ूरी में
मुझको रहना आया है
तेरे ही रहम-ओ-करम से...
रूह की बारिश, अब तू कर दे,
अपने फलों से मुझको भर दे
तेरी हज़ूरी में खड़ा हूँ,
आज तू मुझको, चंगा कर दे
तेरी ही महिमा करता हूँ
तेरा ही नूर छाया है
तेरे ही रहम-ओ-करम से...
मेरी सच्चाई जानता था मैं,
भला बुरा पहचानता था मैं
तू ही है मेरा मुक्तिदाता,
बस ये बात ना मानता था मैं
जियूँ मरूँ अब तुझमें ही,
तुझको गले से लगाया है
तेरे ही रहम-ओ-करम से...
Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai,
Rooh-E-Khuda Yeshu Aaya Hai -2
Tere Hi Raham-O-Karam Se -2
Mujh Pe Ye Abhishek Aaya Hai
Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai,
Rooh-E-Khuda Yeshu Aaya Hai -2
Tere Hi Naam Se Hai Masiha
Bandhan Saare Toot Gaye
Tere Vachan Ko Jab Se Paya
Paap Jo Mere Chhut Gaye
Teri Hi Paak Hazuri Me
Mujhko Rehna Aaya Hai
Tere Hi Raham-O-Karam Se...
Rooh Ki Barish, Ab Tu Kar De 
Apne Phalon Se Mujhko Bhar De
Teri Hazuri Me Khada Hun
Aaj Tu Mujhko, Changa Kar De
Teri Hi Mahima Karta Hun
Tera Hi Noor Chhaya Hai
Tere Hi Raham-O-Karam Se...
Meri Sachchai Jaanta Tha Main,
Bhala Bura Pehchanta Tha Main
Tu Hi Hai Mera Muktidata
Bas Ye Baat Na Maanta Tha Main
Jeeyun Marun Ab Tujhmen Hi
Tujhko Gale Se Lagaya Hai
Tere Hi Raham-O-Karam Se...

Tera Jalal Mujhpe Chhaya Hai | Ransom Records

Worshiper/Composition – Gagandeep Hans

Lyrics – Yusaf & Gagandeep Hans

Lebel – Ransom Records

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more