(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Share This Lyrics

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics

तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 
कहता सबसे मुझमें शिफा है
मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2
रहता मुझमें पाक खुदा है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के
टपक टपक के, टपक टपक के
काँटों से तेरे, लहू के धारे, 
फूटे बनके, चश्मे प्यारे -2
जिंदा लहू के, इन चश्मों से -2
मिलती मुक्ति, मिलता मसह है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के...
रूह-ए-पाक की, कुदरत देखो,
कँवारी से जन्मा यीशु -2
मौत और कब्र, ढाने वाला -2
तेरे द्वारे आन खड़ा है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के...
आज ईमान से, दिल और जान से,
तेरे लहू से धुलते हैं -2
यीशु नाम में हर बीमारी -2
छोड़े सबको, हुक्म-ए-खुदा है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के...
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke -2 
Kehta Sabse Mujhme Shifa Hai
Mujhme Muaafi Aur Mohabbat -2
Rehta Mujhme Paak Khuda Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke
Tapak Tapak Ke, Tapak Tapak Ke
Kaanton Se Tere, Lahu Ke Dhaare,
Futey Banke, Chashme Pyare -2
Zinda Lahu Ke, In Chashmo Se -2
Milti Mukti, Milta Masah Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke...
Rooh-E-Paak Ki, Kudrat Dekho,
Kanwari Se Janma Yeshu -2
Maut Aur Kabr, Dhaane Wala -2
Tere Dware Aan Khada Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke...
Aaj Imaan Se, Dil Aur Jaan Se,
Tere Lahu Se Dhulte Hain -2
Yeshu Naam Me Har Bimari -2
Chhode Sabko, Hukm-E-Khuda Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke...

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke | Ernest Mall

Singer : Ernest Mall

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here