+91 78328-78330 [email protected]

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics

Posted by Anand

October 20, 2024

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics

तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 
कहता सबसे मुझमें शिफा है
मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2
रहता मुझमें पाक खुदा है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के
टपक टपक के, टपक टपक के
काँटों से तेरे, लहू के धारे, 
फूटे बनके, चश्मे प्यारे -2
जिंदा लहू के, इन चश्मों से -2
मिलती मुक्ति, मिलता मसह है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के...
रूह-ए-पाक की, कुदरत देखो,
कँवारी से जन्मा यीशु -2
मौत और कब्र, ढाने वाला -2
तेरे द्वारे आन खड़ा है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के...
आज ईमान से, दिल और जान से,
तेरे लहू से धुलते हैं -2
यीशु नाम में हर बीमारी -2
छोड़े सबको, हुक्म-ए-खुदा है
तेरा लहू यीशु टपक टपक के...
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke -2 
Kehta Sabse Mujhme Shifa Hai
Mujhme Muaafi Aur Mohabbat -2
Rehta Mujhme Paak Khuda Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke
Tapak Tapak Ke, Tapak Tapak Ke
Kaanton Se Tere, Lahu Ke Dhaare,
Futey Banke, Chashme Pyare -2
Zinda Lahu Ke, In Chashmo Se -2
Milti Mukti, Milta Masah Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke...
Rooh-E-Paak Ki, Kudrat Dekho,
Kanwari Se Janma Yeshu -2
Maut Aur Kabr, Dhaane Wala -2
Tere Dware Aan Khada Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke...
Aaj Imaan Se, Dil Aur Jaan Se,
Tere Lahu Se Dhulte Hain -2
Yeshu Naam Me Har Bimari -2
Chhode Sabko, Hukm-E-Khuda Hai
Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke...

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke | Ernest Mall

Singer : Ernest Mall

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more