Tera Mera Rishta Ajeeb Hai Khuda Lyrics
Hindi
English
तेरा मेरा रिश्ता अजीब है खुदा -2
तू मेरे सबसे करीब है खुदा
तेरा मेरा रिश्ता अजीब है खुदा
कोई आसमां को, पा गया, कोई ज़मीं भी, खो चुका -2 किसको क्या कहूँ? -2 अपना-अपना, नसीब है खुदा तू मेरे सबसे करीब है खुदा तेरा मेरा रिश्ता अजीब है खुदा
बहुत गुनाह मैं, कर चुका, दिल बस दुआ में ठहरे -2 मुझको अपना, मुझको अपना इल्तिजा-ए-ग़रीब है खुदा तू मेरे सबसे करीब है खुदा तेरा मेरा रिश्ता अजीब है खुदा
तेरा ही गीत मैं गाऊँ,
तेरे आगे ही झुक जाऊँ -2
तुझे सजदे, तुझे सजदे
मेरा बस तू ही, हबीब है खुदा
तू मेरे सबसे करीब है खुदा
तेरा मेरा रिश्ता अजीब है खुदा...
Tera Mera Rishta Ajeeb Hai Khuda -2
Tu Mere Sabse Kareeb Hai Khuda
Tera Mera Rishta Ajeeb Hai Khuda
Koi Aasman Ko, Pa Gaya
Koi Zameen Bhi, Kho Chuka -2
Kisko Kya Kahun? -2
Apna-Apna Naseeb Hai Khuda
Tu Mere Sabse Kareeb Hai Khuda
Tera Mera Rishta Ajeeb Hai Khuda
Bahut Gunah Main, Kar Chuka
Dil Bas Dua Me Thehre -2
Mujhko Apna, Mujhko Apna
Iltija-E-Gareeb Hai Khuda
Tu Mere Sabse Kareeb Hai Khuda
Tera Mera Rishta Ajeeb Hai Khuda
Tera Hi Geet Main Gaun
Tere Aage Hi Jhuk Jaun -2
Tujhe Sajde, Tujhe Sajde
Mera Bas Tu Hi, Habeeb Hai Khuda
Tu Mere Sabse Kareeb Hai Khuda
Tera Mera Rishta Ajeeb Hai Khuda...
Tera Mera Rishta Ajeeb Hai Khuda | Fakhar Gill
Singer : Fakhar Gill
Lyrics & Composed by : Fakhar Gill