19.4 C
Shimla
Tuesday, April 23, 2024

Tera Vachan Dhan Hai Mera

Tera Vachan Dhan Hai Mera

Tera Vachan Dhan Hai Mera
Tera Rooh Mera Sathi Hai
Yeshu Tu Mera Shafi Hai
Tujhme Hi Maafi Hai
Tujhme Jiun Aur Tujhme Marun
Jiwan Bhar Teri Sewa Karun
Kyonki Tu Mera Shafi Hai
Tujhme Hi Maafi Hai
Tu Roti Tu Jal Hai Mera
Nirbalta Me Bal Hai Mera
Tu Hi To Hai Mera Shafi
Yeshu Tu Mera Shafi Hai
Tujhme Hi Maafi Hai
Aandhiyan Dara Na Sake
Jal Mujhe Duba Na Sake
Rog Mujhe Mita Na Sake
Kyonki Tu Mera Shafi Hai
Tujhme Hi Maafi Hai

तेरा वचन धन है मेरा 
तेरा रूह मेरा साथी है 
यीशु तू मेरा शाफी है
तुझ में ही माफी है 
तुझमें जीऊं और तुझ में मरूं 
जीवन भर तेरी सेवा करूं 
क्योंकि तू मेरा शाफी है 
तुझ में ही माफी है 
तू रोटी, तू जल है मेरा 
निर्बलता में बल है मेरा 
तू ही तो है मेरा शाफी 
यीशु तू मेरा शाफी है 
तुझ में ही माफी है 
आंधियां डरा न सके 
जल मुझे डूबा न सके 
रोग मुझे मिटा ना सके 
क्योंकि तू मेरा शाफी है 
तुझ में ही माफी है
spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss