6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Tere Aane Ki Khushi Ko Main Kaise Bayan Karun

Tere Aane Ki Khushi Ko Main Kaise Bayan Karun Lyrics

तेरे आने की ख़ुशी को मैं, 
कैसे बयाँ करूँ? -2 
चर्चा तेरा जहाँ में हो -2 
ऐसी दु'आ करूँ
तेरे आने की ख़ुशी को मैं, 
कैसे बयाँ करूँ? -2  
कैसा ये तेरा प्यार है, 
सारी दुनियाँ के लिए? -2 
सारी दुनियाँ के लिए
वैसा ही प्यार मैं सदा, 
सबसे किया करूँ -2 
चर्चा तेरा जहाँ में हो -2 
ऐसी दु'आ करूँ
तेरे आने की ख़ुशी को मैं, 
कैसे बयाँ करूँ?
देने नई ये ज़िन्दगी, 
तूने जन्म लिया -2
तूने जन्म लिया 
तेरे लिए मैं ज़िन्दगी,  
अपनी दिया करूँ
तेरे लिए ये ज़िन्दगी,  
अपनी दिया करूँ 
चर्चा तेरा जहाँ में हो -2 
ऐसी दु'आ करूँ
तेरे आने की ख़ुशी को मैं, 
कैसे बयाँ करूँ?
तेरा नाम ही अमन का, 
नया रास्ता बना -2 
नया रास्ता बना
होंठों से यीशु नाम मैं, 
हर पल लिया करूँ -2 
चर्चा तेरा जहाँ में हो -2 
ऐसी दु'आ करूँ
तेरे आने की ख़ुशी को मैं, 
कैसे बयाँ करूँ?
Tere Aane Ki Khushi Ko Main
Kaise Bayan Karun? -2 
Charcha Tera Jahan Me Ho -2 
Aisi Dua Karun 
Tere Aane Ki Khushi Ko Main
Kaise Bayan Karun? -2 
Kaisa Ye Tera Pyar Hai, 
Saari Duniyan Ke Liye? -2 
Saari Duniyan Ke Liye 
Vaisa Hi Pyar Main Sada, 
Sabse Kiya Karun -2 
Charcha Tera Jahan Me Ho -2 
Aisi Dua Karun 
Tere Aane Ki Khushi Ko Main
Kaise Bayan Karun? -2 
Dene Nayi Ye Zindagi, 
Tune Janm Liya -2 
Tune Janm Liya 
Tere Liye Main Zindagi, 
Apni Diya Karun -2
Charcha Tera Jahan Me Ho -2 
Aisi Dua Karun 
Tere Aane Ki Khushi Ko Main
Kaise Bayan Karun? -2 
Tera Naam Hi Aman Ka, 
Naya Raata Bana -2 
Naya Raasta Bana 
Honthon Se Yeshu Naam Main, 
Har Pal Liya Karun -2 
Charcha Tera Jahan Me Ho -2 
Aisi Dua Karun 
Tere Aane Ki Khushi Ko Main
Kaise Bayan Karun? -2 

Tere Aane Ki Khushi Ko Main Kaise Bayan Karun

Lyrics and Composition : Udit Sona

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss