Khubsurat Hai Masih Tu | Udit Sona

khubsurat hai masih tu lyrics Udit Sona

Posted by Lyricsa

April 22, 2023

Khubsurat Hai Masih Tu Lyrics

खूबसूरत है मसीह तू 
किस कलम, रंग से लिखूं? 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू
दिल तो डूबे, फिर से डूबे, 
तेरी मोहब्बत में -2
तेरा चेहरा जो न देखूँ -2 
फिर भला कैसे जीयूं? -2 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू -2
कर सके बयां, न फ़रिश्ते, 
तेरी मोहब्बत को -2
मैं तो माटी, हूँ दो पल की -2 
मैं करूँ तो कैसे करूँ? 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू -2
कितने ख़ुद-ग़रज़ यहाँ लोग, 
नज़र में प्यार नहीं -2 
मर ही जाऊँ, जो मैं तेरी -2  
एक नज़र से दूर रहूँ -2 
तेरे चेहरे पे है जो बात -2
होंठों से कैसे कहूँ?  
खूबसूरत है मसीह तू -2
Khubsurat Hai Masih Tu 
Kis Kalam. Rang Se Likhun?
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu
Dil To Dube, Fir Se Dube
Teri Mohabbat Me -2
Tera Chehra Jo Na Dekhun -2 
Fir Bhala Kaise Jeeyun? -2 
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu -2
Kar Sake Byaan Na Farishte
Teri Mohabbat Ko -2
Main To Maati Hun Do Pal Ki -2 
Main Karun To Kaise Karun?
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu -2
Kitne Khud-garaz Yahaan Log
Nazar Me Pyaar Nahin -2
Mar Hi Jaaun, Jo Main Teri -2 
Ek Nazar Se Door Rahun -2 
Tere Chehre Pe Hai Jo Baat -2 
Honthon Se Kaise Kahun?
Khubsurat Hai Masih Tu -2

Khubsurat Hai Masih Tu | Tahira Sherril Haidar Ali Masih

Written by Udit Sona

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more