Tere Bin Main Jaun Kahan Lyrics
तेरे बिन मैं जाऊं कहाँ
मेरे यीशु, मेरे यीशु
तेरे बिन मैं जीऊं कैसे
मेरे यीशु, मेरे यीशु
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
जब मैं खोया था
तूने आकर ढूंढ लिया
जब मैं अकेला था
तूने मुझको सहारा दिया -2
तेरे पवित्र आत्मा ने घेरे रखा
अपनी सामर्थ से मुझको भरता रहा -2
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
जब मैं अंधेरों में था
तेरे वचन की ज्योति मिली
जब मैं बंधन में था
तेरे लहू से मुक्ति मिली -2
मेरे टूटे हुए दिल में तूने प्रभु
जीवन की नदियाँ बहा दिया -2
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
जब तूने दिल को छुआ
तेरे होने का एहसास हुआ
जब तूने मुझको चुना
मुझे जीने का मकसद मिला -2
तेरी इच्छा को पूरी करने प्रभु
तूने मुझको योग्य बना दिया -2
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
Tere Bin Main Jaun Kahan
Mere Yeshu, Mere Yeshu
Tere Bin Main Jeeun Kaise
Mere Yeshu, Mere Yeshu
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah
Jab Main Khoya Tha
Tune Aakar Dhundh Liya
Jab Main Akela Tha
Tune Mujhko Sahara Diya -2
Tere Pavitra Aatma Ne Ghere Rakha
Apni Samarth Se Mujhko Bharta Raha -2
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah
Jab Main Andheron Me Tha
Tere Vachan Ki Jyoti Mili
Jab Main Bandhan Me Tha
Tere Lahu Se Mukti Mili -2
Mere Tute Huye Dil Me Tune Prabhu
Jeevan Ki Nadiyan Baha Diya -2
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah
Jab Tune Dil Ko Chhua
Tere Hone Ka Ehsaas Hua
Jab Tune Mujhko Chuna
Mujhe Jeene Ka Maksad Mila -2
Teri Ichha Ko Puri Karne Prabhu
Tune Mujhe Yogya Bana Diya -2
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah
Tere Bin Main Jaun Kahan | Jayanti Anand
Lyrics: Jayanti Anand
Vocals: Jayanti Anand
0 Comments