+91 78328-78330 [email protected]

Tere Jaisa Kaun Yahowa | Lazar Sen

Tere Jaisa Kaun Yahowa Lyrics Lazar Sen

Posted by Anand

November 7, 2022

Tere Jaisa Kaun Yahowa Lyrics

तेरे जैसा कौन यहोवा? -2 
ऐसा अदोनाई ईश्वर -2
किससे मैं तुलना करूँ? -2
न तो स्वर्ग में, न तो विश्व में -2
न तो इस धरती पर -2
न तो इस धरती पर
तेरे जैसा कौन यहोवा?
सृष्टि रची प्रभु अद्भुत रीति से 
सनातन संकल्प और
अपनी योजना से -2
पिता ईश्वर, पुत्र ईश्वर
आत्मा ईश्वर की, एकताई से
सब कुछ सुन्दर, अनुपम हुआ -2
ये देखो! धरती पर
तेरे जैसा कौन यहोवा? -2
ऐसा अद्भुत, सामर्थी ईश्वर 
इलोहीम, अदोनाई तू जो है -2
तेरी प्रतिज्ञा, हमको दी है
सब कुछ संभव, तुझमें है
असम्भव जो संभव करेगा -2
हम देखेंगे धरती पर
तेरे जैसा कौन यहोवा? -2
प्रभु यीशु ने अपनों को कहा 
स्वर्ग और पृथ्वी का, मालिक हूँ मैं -2
सदा तुम्हारे, साथ रहकर
पल-पल तुमको संभालूँगा
लिए चलूँगा यात्रा पर मैं -2
दुनियां देखेगी, धरती पर
तेरे जैसा कौन यहोवा? -2
Tere Jaisa Kaun Yahowa? -2 
Aisa Adonai Ishwar -2
Kis Se Main Tulna Karun? -2
Na To Swarg Me, Na To Vishwa Me -2
Na To Is Dharti Par
Tere Jaisa Kaun Yahowa?
Srishti Rachi Prabhu Adbhut Riti Se
Sanatan Sankalp Aur,
Apni Yojna Se -2
Pita Ishwar, Putra Ishwar
Aatma Ishwar Ki, Ektaayi Se
Sab Kuch Sundar, Anupam Hua -2
Ye Dekho! Dharti Par
Tere Jaisa Kaun Yahowa? -2
Aisa Adbhut, Samarthi Ishwar
Elohim, Adonai Tu Jo Hai -2
Teri Pratigya, Hamko Di Hai
Sab Kuch Sambhav, Tujhme Hai
Asambhav Jo Sambhav Karega -2
Ham Dekhenge Dharti Par
Tere Jaisa Kaun Yahowa? -2
Prabhu Yeshu Ne Apno Ko Kaha
Swarg Aur Prithvi Ka, Malik Hu Main -2
Sada Tumhare, Sath Rehkar
Pal Pal Tumko Sambhalunga
Liye Chalunga Yatra Par Main -2
Duniyan Dekhegi, Dharti Par
Tere Jaisa Kaun Yahowa? -2

Tere Jaisa Kaun Yahowa | Lazar Sen

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more