24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Tere Jaisa Na Koi Hua

Tere Jaisa Na Koi Hua

तेरे जैसा न कोई हुआ
तेरा जैसा न कोई होगा -2
यीशु तू है महान, यीशु तू सबसे भला -2
तेरे जैसा न कोई हुआ, 
तेरे जैसा न कोई होगा-2
TERE JAISA NO KOI HUA 
TERE JAISA NO KOI HOGA
YESHU TU HAI MAHAAN 
YESHU TU SABSE BHALA
मुझको तूने जिन्दगी दी है
मेरे पापों से रिहा करके -2
मेरी खातिर तूने खून बहाया है -2
तेरी महिमा मैं करता रहूँ
यीशु तू है महान, यीशु तू सबसे भला -2
तेरे जैसा न कोई हुआ, 
तेरे जैसा कोई होगा -2
MUJHKO TUNE ZINDAGI DI HAI
MERE PAPON SE RIHA KARKE
MERI HI KHATIR TUNE KHOON BAHAYA HAI
TERI MAHIM MAIN KARTA RAHUN
जीवन में तूने बरकत दी है
दिल की ख्वाईश पूरी की है -2
जो कुछ माँगा तुझसे पूरा किया -2
दिल से कहता हूँ शुक्रिया
यीशु तू है महान, 
यीशु तू सबसे भला -2
तेरे जैसा न कोई हुआ 
तेरे जैसा न कोई होगा -2
JEEVAN MEIN TUNE BARKAT DI HAI
DIL KI KHWAHISH PURI KI HAI
JO KUCH MANGA TUJHSE POORA KIYA
DIL SE KAHTA HUN SHUKRIYA

Get the Chord Charts : https://www.abcworship.in/chords.php


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss