Tere Lahu Ke Wasile | Ernest Mall

Tere Lahu Ke Wasile Lyrics

Posted by Lyricsa

December 25, 2020

Tere Lahu Ke Wasile Lyrics

तेरे लहू के वसीले
हो गये पाप क्षमा 
तेरी सलीब से यीशु
पा गए रोगी शिफा 
तेरा लहू, तेरा लहू
तेरा लहू, करता है पाप क्षमा 
हड्डियों में जान जो न हो
यीशु का खूं मांग ले 
दर्द बयाँ जो न हो
यीशु का खूं मांग ले 
दिल को सुकून जो न हो
यीशु का खूं मांग ले 
बहता लहू, बहता लहू, बहता लहू
देता है हमको शिफा 
लहू की कीमत जरा
मरियम की ममता से पूछ 
इकलौते बेटे का दाम
पाक यहोवा से पूछ 
पूरी शिफा का पैगाम
काँटों और कोड़ो से पूछ 
पाक लहू, पाक लहू, पाक लहू
हमको भी देगा ज़िया 
सोने और चाँदी से भी
यीशु का खूं कीमती 
घोड़ों और रथों से भी
यीशु का खूं कीमती 
रिश्तों और नातों से भी
यीशु का खूं कीमती 
जिंदा लहू, जिंदा लहू, जिंदा लहू
देता है हमको पनाह
Tere Lahu Ke Wasile
Ho Gaye Paap Kshama
Teri Saleeb Se Yeshu 
Pa Gaye Rogi Shifa 
Tera Lahu, Tera Lahu
Tera Lahu Karta Hai Paap Kshama
Haddiyon Me Jaan Jo Na Ho
Yeshu Ka Khun Maang Le 
Dard Bayaan Jo Na Ho 
Yeshu Ke Khun Maang Le 
Dil Ko Sukun Jo Na Ho
Yeshu Ka Khun Maang Le 
Behta Lahu, Behta Lahu Behta Lahu
Deta Hai Hamko Shifa 
Lahu Ki Keemat Jara
Mariyam Ki Mamta Se Puchh
Iklaute Bete Ka Daam 
Paak Yahowa Se Puchh
Puri Shifa Ka Paigaam
Kaanton Aur Kodon Se Puchh
Paak Lahu, Paak Lahu, Paak Lahu
Hamko Bhi Dega Ziyaa
Sone Aur Chandi Se Bhi
Yeshu Ka Khun Kimti
Ghodon Aur Rathon Se Bhi 
Yeshu Ka Khun Kimti
Rishton Aur Naaton Se Bhi 
Yeshu Ka Khun Kimti
Zinda Lahu, Zinda Lahu, Zinda Lahu
Deta Hai Hamko Panaah 

Tere Lahu Ke Wasile | Ernest Mall

ज़िया (ziyaa) = चमक, प्रकाश, आभा, ज्योति, रोशनी, नूर

1 Comment

  1. Vinod Kumar Masih

    Nice song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more