Tere Lahu Ki Dhara Usme Duba Krus Sara

by | Feb 5, 2023 | 0 comments

tere lahu ki dhara lyrics Suresh Wadkar

Tere Lahu Ki Dhara Usme Duba Krus Sara Lyrics

तेरे लहू की धारा 
उसमें डूबा क्रूस सारा 
धुला उसमें पाप पापियों का 
उनकी किस्मत का चमका सितारा -2 
तेरे लहू की धारा
मैं हूँ गुनहगार तेरा 
दुःख मैंने ही तुझको दिया है 
फिर भी यीशु तूने माफ़ करके 
जीवन दान मुझको दिया है -2 
मेरे खातिर लहू है बहाया 
तेरा त्याग मेरे समझ में न आया 
मैंने व्यर्थ अपना जीवन गंवाया 
तुझको मैंने है दिल से पुकारा 
तेरे लहू की धारा…
मैं भटकता रहा पागलों सा 
मैं फिरता रहा दर-ब-दर 
बड़े अपराध मैंने किए हैं 
ऐ मसीहा तुझे छोड़कर -2 
पापों की भट्ठी में जलता रहा 
मैं अपने आपको छलता रहा 
अँधेरे में जीवन ढलता रहा 
तूने मेरा भाग संवारा 
तेरे लहू की धारा…
न तुझको कभी भूल पाऊँ 
तेरी महिमा शान से गाऊँ 
सबको क्रूस तले बुलवाऊँ 
तुझे छोड़ कहीं न जाऊँ -2 
मुझे क्या से क्या तूने बनाया 
प्रेम ज्योति से अँधेरा मिटाया 
तूने मसीहा मुझे अपनाया 
उम्र भर का मिला है गुज़ारा 
तेरे लहू की धारा…
Tere Lahu Ki Dhara
Usmen Duba Krus Sara 
Dhula Usmen Paap Papiyon Ka
Unki Kismat Ka Chamka Sitara -2 
Tere Lahu Ki Dhara
Main Hun Gunahgaar Tera 
Dukh Maine Hi Tujhko Diya Hai 
Fir Bhi Yeshu Tune Maaf Karke 
Jiwan Daan Mujhko Diya Hai -2 
Mere Khatir Lahu Hai Bahaya 
Tera Tyaag Mere Samajh Me Na Aaya 
Maine Vyarth Apna Jiwan Ganwaya 
Tujhko Maine Hai Dil Se Pukara
Tere Lahu Ki Dhara...
Main Bhatakta Raha Paaglon Sa
Main Firta Raha Dar-B-Dar 
Bade Apraadh Maine Kiye Hain 
Aye Masiha Tujhe Chhodkar -2 
Paapon Ki Bhatti Me Jalta Raha 
Main Apne Aap Ko Chhalta Raha 
Andhere Me Jiwan Dhalta Raha 
Tune Mera Bhag Sanwara 
Tere Lahu Ki Dhara...
Na Tujhko Kabhi Bhul Paaun
Teri Mahima Shaan Se Gaaun 
Sabko Krus Tale Bulwaaun 
Tujhe Chhod Kahin Na Jaaun -2 
Mujhe Kya Se Kya Tune Banaya 
Prem Jyoti Se Andhera Mitaya 
Tune Masiha Mujhe Apnaya 
Umr Bhar Ka Mila Hai Guzara 
Tere Lahu Ki Dhara...

Tere Lahu Ki Dhara Usme Duba Krus Sara | Suresh Wadkar

Singer: Suresh Wadkar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more