+91 78328-78330 [email protected]

Tere Liye Badan Mera | Ernest Mall

Tere Liye Badan Mera Lyrics Ernest Mall

Posted by Anand

August 19, 2022

Tere Liye Badan Mera Lyrics

तेरे लिए बदन मेरा 
तेरे लिए श्रृंगार है 
यीशु मसीह, तू जां मेरी 
तू ही तो दिल का, करार है 
बस मुझमें, बस मुझमें 
तेरा रूह बसे, मेरी रग-रग में 
मेरी नस-नस में, जान, बदन में -2 
शाम-सवेरे हो बातें 
मीठी मुलाकातें 
बढ़ती ही जाए मोहब्बत 
दिन हो या हों रातें 
रह मुझमें, रह मुझमें 
तेरा रूह रहे, मेरी रग-रग में 
मेरी नस-नस में, जान, बदन में -2 
तू ही कलाम सिखाए 
तेरा मसह जब छाये 
रूह की हज़ूरी हो ऐसी 
कोई और न भाए 
रस मुझमें, रस मुझमें 
तेरा रूह रसे, मेरी रग-रग में 
मेरी नस-नस में, जान, बदन में -2 
तेरे लहू से धुलूं मैं 
तेरा कलाम जपूँ मैं 
रूहुल-क़ुदुस की मदद से 
तेरी छवि पे ढलूँ मैं 
दिख मुझमें, दिख मुझमें 
तेरा रूह दिखे, मेरी रग-रग में 
मेरी नस-नस में, जान, बदन में -2 
Tere Liye Badan Mera
Tere Liye Shringaar Hai 
Yeshu Masih, Tu Jaan Meri
Tu Hi To Dil Ka Karaar Hai 
Bas Mujhme, Bas Mujhme
Tera Rooh Base, Meri Rag Rag Me
Meri Nas Nas Me, Jaan, Badan Me -2
Shaam Savere Ho Baaten
Meethi Mulaakaten 
Badhti Hi Jaye Mohabbat 
Din Ho Ya Hon Raaten 
Reh Mujhme, Reh Mujhme 
Tera Rooh Rahe, Meri Rag Rag Me
Meri Nas Nas Me, Jaan, Badan Me -2
Tu Hi Kalaam Sikhaaye
Tera Masah Jab Chhaye 
Rooh Ki Hazuri Ho Aisi 
Koi Aur Na Bhaaye 
Ras Mujhme, Ras Mujhme 
Tera Rooh Rase, Meri Rag Rag Me 
Meri Nas Nas Me, Jaan, Badan Me -2
Tere Lahu Se Dhulun Main 
Tera Kalaam Japun Main
Ruhul-Kuddus Ki Madad Se 
Teri Chhavi Pe Dhalun Main 
Dikh Mujhme, Dikh Mujhme
Tera Rooh Dikhe, Meri Rag Rag Me
Meri Nas Nas Me, Jaan, Badan Me -2

Tere Liye Badan Mera | Ernest Mall

Composed and written by Ernest Mall in 1995 from the album “Aata Hu Tere Huzoor.”

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more