24.6 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Teri Hamd Ham Gaate Subah Aye Khuda

Teri Hamd Ham Gaate Subah Aye Khuda

तेरी हम्द हम गाते, सुबह ऐ खुदा 
तेरे सामने आते, करते हैं सन्ना 
सुबह की कुर्बानी, अब कबूल फरमा 
तेरे नाम की होवे हम्द 
Teri Hamd Ham Gaate
Subah Aye Khuda
Tere Saamne Aaate
Karte Hain Sanna
Subah Ki Kurbani 
Ab Kabul Farma
Tere Naam Ki Hove Hamd 
मकदिस में हम आते, सिजदा करने को 
सिरों को झुकाते, खोलते दिलों को 
सुनना चाहते हैं हम, तेरी बातों को 
तेरे नाम की होवे हम्द 
Maqdis Me Ham Aaate 
Sizda Karne Ko
Siron Ko Jhukate 
Kholte Dilon Ko 
Sunna Chahte Hain Ham
Teri Baaton Ko
Tere Naam Ki Hove Hamd
तेरा चेहरा देखें, ऐ प्यारे खुदा 
तेरा हुक्म मानें, दिल से हम सदा 
हमको ऐ खुदावंद, फ़ज़ल कर अता 
तेरे नाम की होवे हम्द
Tera Chehra Dekhen 
Aye Pyare Khuda 
Tera Hukam Maane 
Dil Se Ham Sada 
Hamko Aye Khudawand 
Fazal Kar Ata
Tere Naam Ki Hove Hamd

Teri Hamd Ham Gaate Subah Aye Khuda

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss