Teri Ichha Puri Ho Jaye

Teri Ichha Puri Ho Jaye Lyrics

Posted by Lyricsa

May 17, 2021

Teri Ichha Puri Ho Jaye Lyrics

तेरी इच्छा, पूरी हो जाये
हाथों में तेरे, जीवन है ये
मैं मिटटी हूँ, तू है कुम्हार
मुझको उठा, मुझको बना -2 
अपनी मर्जी पर मैं, चलता रहा
तुझको कभी भी, अपना न कहा
लेकिन प्रभु आज से मैं
तेरे क्रूस को, ले लेता हूँ -2 
तेरी इच्छा, पूरी हो जाये...
मुश्किलों के सागर में
नैया मेरी डूब रही
खेवनहार यीशु ही है
आता हूँ मैं तेरे चरणों में -2 
तेरी इच्छा, पूरी हो जाये...
जीवन मेरा, तुम ही तो हो
साथी मेरा, तुम ही बनो
मेरा आधार, मेरी चट्टान
तुम ही तो थे, तुम ही रहो -2 
तेरी इच्छा, पूरी हो जाये...
Teri Ichha, Puri Ho Jaye
Hathon Me Tere, Jeevan Hai Ye
Main Mitti Hun, Tu Hai Kumhar
Mujhko Utha, Mujhko Bana -2 
Apni Marzi Par Main, Chalta Raha
Tujhko Kabhi Bhi, Apna Na Kaha 
Lekin Prabhu Aaj Se Main
Tere Krus Ko, Le Leta Hun -2
Teri Ichha, Puri Ho Jaye... 
Mushkilon Ke Sagar Me
Naiyya Meri Dub Rahi 
Khewanhaar Yeshu Hi Hai 
Aata Hun Main, Tere Charno Me -2 
Teri Ichha, Puri Ho Jaye... 
Jeevan Mera, Tum Hi To Ho
Sathi Mera, Tum Hi Bano
Mera Aadhaar, Meri Chattan
Tum Hi To The, Tum Hi Raho -2 
Teri Ichha, Puri Ho Jaye... 

Teri Ichha Puri Ho Jaye

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more