+91 78328-78330 [email protected]

Teri Karuna Ghatti Nahin | Iyob Mavchi

Teri Karuna Ghatti Nahin Lyrics Iyob Mavchi

Posted by Lyricsa

July 14, 2023

Teri Karuna Ghatti Nahin Lyrics

तेरी करूणा, घटती नहीं
तेरी सच्चाई, मिटती नहीं -2 
तू ही येशुआ, अल्फ़ा और ओमेगा
आदि में वचन था, 
वचन तू ही, देहधारी बन के
जग का उद्धारक बना -2
होसन्ना -8 
करूणा प्रतिदिन, नई होती है
सामर्थी वचन के साथ, स्थिर रहती है
ये तो खुदा की मर्ज़ी का, प्रतिफल है
निश्चय भलाई और आशीष, साथ हो लेते हैं -2
क्योंकि तू ही यहोवा (येशुआ), 
अल्फ़ा और ओमेगा
आदि में वचन था, 
वचन तू ही, देहधारी बन के
जग का उद्धारक बना -2
होसन्ना -8   
सच्चाई पीढ़ी दर पीढ़ी, बनी रहती है
जीवित वचन के साथ, अमर रहती है
ये तो खुदा की वाणी का, सच है
सनातन अविनाशी का प्रमाण है -2 
तू ही येशुआ (यहोवा), अल्फ़ा और ओमेगा
आदि में वचन था, 
वचन तू ही, देहधारी बन के
जग का उद्धारक बना -2
होसन्ना -8 
Teri Karuna, Ghat-ti Nahin 
Teri Sachchai, Mit-ti Nahin -2 
Tu Hi Yeshua, Alpha Aur Omega
Aadi Me Vachan Tha
Vachan Tu Hi Dehdhaari Banke 
Jag Ka Uddharak Bana -2
Hosana -8
Karuna Pratidin, Nayi Hoti Hai
Samarthi Vachan Ke Sath
Sthir Rehti Hai 
Ye To Khuda Ki Marzi Ka, Pratifal Hai 
Nishchay Bhalai Aur Aashish
Sath Ho Lete Hain -2 
Kyonki Tu Hi Yahowa (Yeshua), 
Alpha Aur Omega
Aadi Me Vachan Tha
Vachan Tu Hi Dehdhaari Banke 
Jag Ka Uddharak Bana -2
Hosana -8
Sachchai Pidhi Dar Pidhi
Bani Rehti Hai 
Jivit Vachan Ke Sath 
Amar Rehti Hai 
Ye To Khuda ki Waani Ka, Sach Hai 
Sanatan Avinashi Ka Praman Hai -2 
Tu Hi Yeshua (Yahowa), 
Alpha Aur Omega
Aadi Me Vachan Tha
Vachan Tu Hi Dehdhaari Banke 
Jag Ka Uddharak Bana -2
Hosana -8

Teri Karuna Ghatti Nahin | Iyob Mavchi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more