23.1 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Teri Mahima Mujhme Ho

Teri Mahima Mujhme Ho

मुझमें, मैं नहीं, तू दिखे 
मैं घटूं, तू बढ़े -2 
मुझे खींच ले यीशु, तेरी ओर -2 
तेरी महिमा मुझमें हो -2 
तेरी महिमा मुझमें हो प्रभु -2 
Mujhme Main Nahin, Tu Dikhe
Main Ghatun, Tu Badhe -2
Mujhe Kheench Le Yeshu, Tere Or -2
Teri Mahima Mujhme Ho -2
Teri Mahima Mujhme Ho Prabhu -2
अंधेरों में रोशनी तू चमका दे 
पापी जीवन को मेरे तू बदल दे -2 
तेरी रोशनी से मैं चमकता रहूँ -2 
तेरी महिमा मुझमें हो -2 
तेरी महिमा मुझमें हो प्रभु -2 
Andheron Me Roshni Tu Chamka De
Paapi Jiwan Ko Mere Tu Badal De -2
Teri Roshni Se Main Chamkta Rahun -2
Teri Mahima Mujhme Ho -2
Teri Mahima Mujhme Ho Prabhu -2
आत्मा के वरदानों से भर दे 
यीशु तेरे सामर्थ से भर दे -2 
तेरी राहों पे मैं चलता रहूं 
तेरी इच्छा को मैं पूरी करूँ 
तेरी महिमा मुझमें हो -2 
तेरी महिमा मुझमें हो प्रभु -2 
Aatma Ke Vardano Se Bhar De 
Yeshu Tere Samarth Se Bhar De -2
Teri Raahon Pe Main Chalta Rahun
Teri Ichha Ko Main Puri Karun 
Teri Mahima Mujhme Ho -2
Teri Mahima Mujhme Ho Prabhu -2
तेरी आत्मा से मैं भर जाऊं 
तुझमें ही मैं सामर्थ पाऊं 
मुझे खींच ले यीशु 
मैं तुझसा ही बनना चाहूं 
तेरी आत्मा से मैं भर जाऊं -2 
तेरी महिमा मुझमें हो -2 
तेरी महिमा मुझमें हो प्रभु -2 
Teri Aatma Se Main Bhar Jaaun 
Tujhme Hi Main Samarth Paaun 
Mujhe Kheench Le Yeshu
Main Tujh Sa Hi Banna Chaahun
Teri Aatma Se Main Bhar Jaaun -2
Teri Mahima Mujhme Ho -2
Teri Mahima Mujhme Ho Prabhu -2

Teri Mahima Mujhme Ho

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss