Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

May 17, 2020

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai Lyrics

तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2 
मुझे न चाहिए दौलत 
ये चन्द दिनों के लिए -2
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2 
जीऊँ मरूँ मैं मसीह में 
ये आरज़ू है मेरी -2 
वफा-ए-प्यार की सच्ची 
गवाही दूँ मैं तेरी -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2
निगाह जो करके जफ़ाऐं 
लिए सभी पे कदर -2 
है आसमान से मसीहा 
रखे सभी पे नज़र -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है
सफर के लिए -2
मेरी रगों में बसा है 
प्रभु तेरा ही प्यार -2 
ये जीवन तेरा ही है
जीऊँ तेरे ही लिए -2
तेरी नज़र ही मुझे काफी है
सफर के लिए... 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Mujhe Na Chahiye Daulat
Ye Chand Dino Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Jeeun Marun Main Masih Me
Ye Aarzu Hai Meri -2
Vafaa-E-Pyaar Ki Sachchi
Gawahi Dun Main Teri -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Nigaah Jo Karke Jafaayen
Liye Sabhi Pe Kadar -2
Hai Aasman Se Masiha
Rakhe Sabhi Pe Nazar -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Meri Ragon Me Basa Hai 
Prabhu Tera Hi Pyaar -2
Ye Jeevan Tera Hi Hai 
Jeeun Tere Hi Liye -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye...
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए -2 
मुझे न चाहिए दौलत 
ये ज़िन्दगी के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए
जीऊँ मरूँ मैं मसीह में 
ये आरज़ू है मेरी -2 
वफा-ए-प्यार की सच्ची
गवाही दूँ मैं तेरी -2 
मुझे न चाहिए शौहरत 
ये ज़िन्दगी के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए
गुनाह जो करके छिपाए 
उसे नहीं ये ख़बर -2 
है आसमान से मसीहा 
रखे सभी पे नज़र -2 
मुझे न चाहिए खुशियाँ 
ये चंद दिनों के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए...
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye -2
Mujhe Na Chahiye Daulat
Ye Zindagi Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye
Jeeun Marun Main Masih Me
Ye Aarzu Hai Meri -2
Vafaa-E-Pyaar Ki Sachchi
Gawahi Dun Main Teri -2
Mujhe Na Chahiye Shohrat
Ye Zindagi Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye
Gunaah Ko Karke Chhipaye
Unhen Nahin Ye Khabar -2
Hai Aasman Se Masiha 
Rakhe Sabhi Pe Nazar -2 
Mujhe Na Chahiye Khushiyan
Ye Chand Dino Ke Liye -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye...

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai

Singer: George Routia

Lyrics & Composer: George Routia

जफ़ा = अन्यायपूर्ण कार्य या व्यवहार, सितम, ज़ुल्म, ज़्यादती

1 Comment

  1. Sharda Gowda

    Very nice*song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more