Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun | Faraz Nayyer

Teri Ulfat Ko Kaise Byaan Main Karun Lyrics

Posted by Lyricsa

January 6, 2021

Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun Lyrics

तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूं? -2
ये तो मेरे बस की बात नहीं
तेरे भेदों को कैसे समझ पाऊं मैं
मेरी हिकमत में ऐसी बात नहीं
नई सूरत कलाम तेरे ने दी
बोल तेरा कभी बेमानी नहीं -2
तुझे पा लिया जिसने मसीहा मेरे -2
उसे दुनियां में कहीं मात नहीं
तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूँ? 
लहू दे के है तूने ख़रीदा मुझे
बलिदान तेरा कोई आम नहीं -2
इलाहों का इलाह यीशु मिला -2
मेरे जीवन में अब मुश्किलात नहीं
तेरी उल्फत को कैसे ब्यान मैं करूं? -2...
Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun? -2 
Ye To Mere Bas Ki Baat Nahin
Tere Bhedon Ko Kaise Samajh Paun Main
Meri Hiqmat Me Aisi Baat Nahin
Nayi Surat Kalaam Tere Ne Di
Bol Tera Kabhi Bemaani Nahin -2
Tujhe Pa Liya Jisne Masiha Mere -2
Use Duniyan Me Kahin Maat Nahin
Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun?
Lahu De Ke Hai Tune Kharida Mujhe 
Balidaan Tera Koi Aam Nahin -2
Ilaahon Ka Ilaah Yeshu Mila -2
Mere Jeevan Me Ab Mushkilaat Nahin
Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun?...

Teri Ulfat Ko Kaise Bayan Main Karun | Faraz Nayyer

Singer : Faraz Nayyer

Lyrics : Lubna Asher

Composition & Music Produced by Faraz Nayyer

1 Comment

  1. Vinod Kumar Masih

    Nice song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more