10.4 C
Shimla
Wednesday, December 6, 2023

Tori Sewa Me Anand Ba | Jaago Music

Tori Sewa Me Anand Ba Lyrics

तोरी सेवा में -3 आनंद बा 
यीशु जी 
तोरी सेवा में आनंद बा 
यीशु जी 
तोरी सेवा में आनंद बा 
हाथ उठाई हम ताली बजाई 
झूमी नाची दीवाना बन जाई -2 
सारे जग में तोहार नाम सुनाई -2
तू ही हवा राजा हमारे जीवन का 
बोला यीशु मसीहा की जय हो -4 
मुक्ति दिलाईला तू शांति दिलाईला 
रोगन से हमके चंगाई दिलाईला -2
हमरे लिए तू श्रापित बन गईला -2 
हमरे लिए तू ही सूली उठाईला 
बोला यीशु मसीहा की जय हो -4 
तोरी सेवा में आनंद बा -4 
Tori Sewa Me -3 Anand Ba 
Yeshu Ji
Tori Sewa Me Anand Ba
Yeshu Ji 
Tori Sewa Me Anand Ba
Hath Uthayi Ham Taali Bajayi
Jhumi Nachi Dewaana Ban Jayi -2
Sare Jag Me Tohar Naam Sunayi -2
Tuhi Hawa Raja Hamare Jeevan Ka
Bola Yeshu Masiha Ki Jai Ho -4 
Mukti Dilayila Tu Shanti Dilayila
Rogan Se Hamke Changai Dilayila -2
Hamre Liye Tu Shrapit Ban Gayila -2
Hamare Liye Tuhi Suli Uthayila 
Bola Yeshu Masiha Ki Jai Ho -4 
Tori Sewa Me Anand Hai -4

Tori Sewa Me Anand Ba | Jaago Music

Written by Aarush Benjamin

Singers : Aarush Benjamin, Princy, Stuti, Carismah, Jessica, Vevay, Bibek, Aakash, Shalom

The song describes the joy of serving the Lord. Nothing can compare to the peace and joy you get when you serve the living God. Listen and enjoy the presence of God and experience unexplainable joy while you serve Him.

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss

यदि आप चाहते हैं कि आपके गीत जल्दी से दूसरों तक पहुँचे तो आप हमें उनके लिरिक्स ईमेल पर भेज सकते हैं...
Reach out to us