23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Tu Bhalayi Bina Kuch Karta Nahi | Yeshu Sabse Mahan

Tu Bhalayi Bina Kuch Karta Nahi

तू भलाई बिना कुछ करता नहीं
सब बुराई मिटाने वाले -2
सारे पाप क्षमा करने वाले
नया जीवन मुझे देने वाले -2
यीशु, यीशु, तू सबसे है महान
यीशु, यीशु, खुश रहती तुझ में ये जान -2
करता हूँ जब तुझे प्यार
भलाई में बदले हर हाल
मानता हूँ जब तेरी बात
आशीषों का होता अम्बार
बढ़ता है फज़ल, मिलता तेरा बल -2
मीठे बनते, सारे कटु पल
मीठे बनते हैं सारे कटु पल
यीशु, यीशु, तू सबसे है महान
यीशु, यीशु, खुश रहती तुझ में ये जान -2
छाता है जब अन्धकार
रोशनी का तू, बनता मीनार
रोग से होता लाचार
चंगा करता तेरा कलाम
मेरे जीवन में, स्वर्गीय आशीषें -2
नित्य भरता, है तू हर पल -2
यीशु, यीशु, तू सबसे है महान
यीशु, यीशु, खुश रहती तुझ में ये जान -2

Tu bhalai bina kuchh karta nahin  
Sab burai mitaane waale  
Saare paap kshama karne waale 
Naya jeevan mujhe dene waale
Yeeshu, Yeeshu Tu sabse hai mahaan  
Yeeshu, Yeeshu  Khush rahati, tujh mein ye jaan
Karta hoon jab tujhe pyaar  
Bhalai mein badle har haal  
Maanta hoon jab teri baat  
Aashishon ka hota ambaar  
Badata hai fazal, milta tera bal 
Meethe bante, saare katu pal 
Chhata hai jab andhkaar  
Roshani ka tu banta minaar  
Rog se hota lachaar 
Changa karta tera kalaam  
Mere jeevan mein, swargeeya aashishein 
Nitya bharta hai, tu har pal

Vocals: Shirin George

Hindi Translation: Pastor Wilson George

Malayalam Lyrics & Music: Bro. Koshy Thalakkal

Edits: Daniel George

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss