+91 78328-78330 [email protected]

Tu Ek Pal Me Badal De | Marriam Maqsood

tu ek pal me badal de lyrics Imran Salim Shahid

Posted by Anand

May 20, 2020

Tu Ek Pal Me Badal De Lyrics

तू एक पल में बदल दे 
मेरे दिन-रात सभी -2 
संभाल रखी है तूने 
ये कायनात सभी 
तू एक पल में बदल दे 
मेरे दिन रात सभी
मुझे खरीदा है तूने 
लहू की कीमत से -2 
उठाया मुझको है तूने 
मेरी हज़ीमत से -2 
तू समझता है मसीहा 
मेरे जज़बात सभी -2
मेरे दुःखों का मुदावा 
बना है इब्न-ए-खुदा -2 
मेरी असीरी में हर दम 
तू मेरे साथ रहा -2 
तू जानता है मसीहा 
मेरे हालात सभी -2
शुक्र गुजार हूँ तेरा 
मैं हर घड़ी के लिए -2 
जुड़ा हूँ तेरे बदन से 
मैं जिंदगी के लिए -2 
तू पालता है मसीहा 
ये मख़्लूक़ात सभी -2
Tu Ek Pal Me Badal De
Mere Din Raat Sabhi -2 
Sambhal Rakhi Hai Tune 
Ye Kaynaat Sabhi 
Tu Ek Pal Me Badal De 
Mere Din Raat Sabhi
Mujhe Kharida Hai Tune 
Lahu Ki Kimat Se -2 
Uthaya Mujhko Hai Tune 
Meri Haziimat Se -2 
Tu Samajhta Hai Masiha 
Mere Zazbaat Sabhi -2
Mere Dukhon Ka Mudaava 
Bana Hai Ibn-e-Khuda -2
Meri Asiri Me Har Dam 
Tu Mere Sath Raha -2 
Tu Janta Hai Masiha 
Mere Halaat Sabhi -2
Shukar Guzaar Hun Tera 
Main Har Ghadi Ke Liye -2 
Juda Hun Tere Badan Se 
Main Zindagi Ke Liye -2 
Tu Paalta Hai Masiha
Ye MaKHluuqaat Sabhi -2 

Tu Ek Pal Me Badal De | Marriam Maqsood

Lyrics And Composed by Imran Salim Shahid

कायनात (काइनात) = ब्रह्मांड, दुनियां, संसार, सृष्टि, जगत, विश्व

हज़ीमत = पराजय, हार, पीछे हटना, शिकस्त, हारकर सेना का तितर-बितर हो जाना, भगदड़

असीरी = क़ैद, गिरफ़्तारी, नज़रबंदी

मुदावा = इलाज, दवा दारु, तदबीर, चारा

मख़्लूक़ात = चराचर जगत और प्राणी वर्ग, वो सब चीजें जो संसार में हैं

4 Comments

  1. Rakesh

    Awesome. May God bless you.

    Reply
  2. Shyam Kaushal

    Very NiceGod is so gracious he has changed or can change any situation; we praise our Lord for his goodness, holiness and sovereignty…

    Reply
  3. Lyricsa

    True

    Reply
  4. Vinod Kumar

    Nice song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more