+91 78328-78330 [email protected]

Tu Hai Abba Mera | Nisha Nirdosh

Tu Hai Abba Mera Lyrics Nisha Nirdosh

Posted by Anand

July 10, 2023

Tu Hai Abba Mera Lyrics

यीशु मेरे यीशु, 
तू है अब्बा मेरा, तू है मेरा खुदा 
तू यहोवा मेरा, तू है राफा मेरा 
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
पापों से मुझको बचाने
क्रूस उठाया मेरे लिए यीशु
कोड़े खाए, पीठ पे अपने 
ताज़ पहना मेरे लिए यीशु -2 
जान दे दी मेरे लिए 
प्यार तूने ऐसा किया -2 
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
छोड़ दिया इस दुनियां ने मुझको 
हाथ थामा तूने मेरा यीशु 
था न कोई मेरा यहाँ यीशु 
बनके तू आया, मेरा मसीह यीशु -2 
बाँहों में अपनी ले के मुझे 
प्यार तूने ऐसा किया -2
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
आसमान का है मेरा खुदाया 
प्यार का है मेरा मसीहा 
तेरी मोहब्बत का मैं हूँ गवाह 
भूलूँगा कैसे तेरी कुर्बानियाँ -2 
कर न सकूँगा कभी कर्ज़ अदा 
प्यार तूने ऐसा किया -2
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
Yeshu Mere Yeshu
Tu Hai Abba Mera
Tu Hai Mera Khuda
Tu Yahowa Mera
Tu Hai Rapha Mera
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Paapon Se Mujhko Bachane 
Krus Uthaya Mere Liye Yeshu 
Kode Khaaye, Peeth Pe Apne 
Taaz Pehna Mere Liye Yeshu -2 
Jaan De Di Mere Liye 
Pyar Tune Aisa Kiya -2
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Chhod Diya Is Duniyan Ne Mujhko
Hath Thama Tune Mera Yeshu 
Tha Na Koi Mera Yahan Yeshu 
Banke Tu Aaya, Mera Masih Yeshu -2 
Baahon Me Apni Le Ke Mujhe 
Pyar Tune Aisa Kiya -2
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Aasmaan Ka Hai Mera Khudaya
Pyar Ka Hai Mera Masiha 
Teri Mohabbat Ka Main Hun Gawah 
Bhulunga Kaise Teri Qurbaaniyan -2
Kar Na Sakunga Kabhi Karz Adaa 
Pyar Tune Aisa Kiya -2
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu

Tu Hai Abba Mera | Nisha Nirdosh

Vocals/Lyrics/Composed by – Nisha Nirdosh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Meri Zindagi Bhar | Ashley Joseph

Jaane Na De Mujhe Kahin Dur Lyrics (Meri Zindagi Bhar) जाने न दे, मुझे कहीं दूर रहना मैं चाहूँ, बस तेरे हुज़ूर -2तेरे...

read more

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun

Pavitra Parmeshwar Teri Aaradhana Karun Lyrics (Srishtikarta Yeshu Mere) सृष्टिकर्ता, यीशु मेरेयुगों के प्रभु, यीशु...

read more

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Share This