+91 78328-78330 [email protected]

Tu Hai Abba Mera | Nisha Nirdosh

Tu Hai Abba Mera Lyrics Nisha Nirdosh

Posted by Lyricsa

July 10, 2023

Tu Hai Abba Mera Lyrics

यीशु मेरे यीशु, 
तू है अब्बा मेरा, तू है मेरा खुदा 
तू यहोवा मेरा, तू है राफा मेरा 
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
पापों से मुझको बचाने
क्रूस उठाया मेरे लिए यीशु
कोड़े खाए, पीठ पे अपने 
ताज़ पहना मेरे लिए यीशु -2 
जान दे दी मेरे लिए 
प्यार तूने ऐसा किया -2 
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
छोड़ दिया इस दुनियां ने मुझको 
हाथ थामा तूने मेरा यीशु 
था न कोई मेरा यहाँ यीशु 
बनके तू आया, मेरा मसीह यीशु -2 
बाँहों में अपनी ले के मुझे 
प्यार तूने ऐसा किया -2
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
आसमान का है मेरा खुदाया 
प्यार का है मेरा मसीहा 
तेरी मोहब्बत का मैं हूँ गवाह 
भूलूँगा कैसे तेरी कुर्बानियाँ -2 
कर न सकूँगा कभी कर्ज़ अदा 
प्यार तूने ऐसा किया -2
यीशु, यीशु, यीशु, यीशु
Yeshu Mere Yeshu
Tu Hai Abba Mera
Tu Hai Mera Khuda
Tu Yahowa Mera
Tu Hai Rapha Mera
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Paapon Se Mujhko Bachane 
Krus Uthaya Mere Liye Yeshu 
Kode Khaaye, Peeth Pe Apne 
Taaz Pehna Mere Liye Yeshu -2 
Jaan De Di Mere Liye 
Pyar Tune Aisa Kiya -2
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Chhod Diya Is Duniyan Ne Mujhko
Hath Thama Tune Mera Yeshu 
Tha Na Koi Mera Yahan Yeshu 
Banke Tu Aaya, Mera Masih Yeshu -2 
Baahon Me Apni Le Ke Mujhe 
Pyar Tune Aisa Kiya -2
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu
Aasmaan Ka Hai Mera Khudaya
Pyar Ka Hai Mera Masiha 
Teri Mohabbat Ka Main Hun Gawah 
Bhulunga Kaise Teri Qurbaaniyan -2
Kar Na Sakunga Kabhi Karz Adaa 
Pyar Tune Aisa Kiya -2
Yeshu, Yeshu, Yeshu, Yeshu

Tu Hai Abba Mera | Nisha Nirdosh

Vocals/Lyrics/Composed by – Nisha Nirdosh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more