(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tu Hi Ek Sahara Prabhu

Share This Lyrics

Tu Hi Ek Sahara Prabhu Lyrics

तू ही एक सहारा प्रभु, 
तू ही जीने की उम्मीद मेरी
दिल को अपने देते हैं तुझे,
प्रभु कहते हैं तुझे मनमीत
तू ही बसा प्रभु कण कण में,
इस जहां के हर पल में
तू ही है छाया प्रभु
तू ही है प्रभु
उठाते हाथ अपने, 
करते हैं आराधना महिमा तेरी प्रभु
जीने की एक उम्मीद तूने ही,
तो दी है प्रभु
हर इंसान में तू बसा है,
तू है सबसे ऊँचा, सर्वशक्तिमान प्रभु
दिल को अपने देते हैं तुझे,
प्रभु कहते हैं तुझे मनमीत...
तुझसे न करेंगे धोखा कभी, 
न चाहेंगे तुझसे, दूर होना कभी प्रभु
खाक़ से उठाकर तूने
नव जीवन दिया हमें
एक ही इल्तिजा मेरी,
एक ही मेरी आशा तुझसे है मेरी
सच्चा बनूँ, ईमान रखूं
और तुझ से सदा प्रेम करूँ
अद्भुत है प्रभु यीशु,
तेरे पवित्र वचनों का मैं पालन करूँ
कोई गुनाह ना रहे मुझमें, 
कोई गलती मैं ना करूँ
पापों से दूर कर के तूने
दी है मेरे लिए जान प्रभु
धन्यवाद करूँ तेरा,
करता हूँ सदा, तेरी स्तुति
मार्ग तू, सत्य तू, जीवन
और जीने की राह तू ही है प्रभु
उठाते हाथ अपने...
Tu Hi Ek Sahara Prabhu,
Tu Hi Jeene Ki Ummeed Meri
Dil Ko Apne Dete Hain Tujhe,
Prabhu Kehte Hain Tujhe Manmeet
Tu Hi Basa Prabhu Kan Kan Me,
Is Jahan Ke Har Pal Me
Tu Hi Hai Chhaya Prabhu
Tu Hi Hai Prabhu
Uthate Hath Apne,
Karte Hain Aaradhana Mahima Teri Prabhu
Jeene Ki Ek Ummeed Tu Hi,
To Di Hai Prabhu
Har Insaan Me Tu Basa Hai,
Tu Hai Sabse Uncha, Sarvashaktiman Prabhu
Dil Ko Apne Dete Hain Tujhe,
Prabhu Kehte Hain Tujhe Manmeet...
Tujhse Na Karenge Dhokha Kabhi,
Na Chahenge Tujhse, Dur Hona Kabhi Prabhu
Khaak Se Uthakar Tune
Nav Jeevan Diya Hame
Ek Hi Iltija Meri,
Ek Hi Meri Aasha Tujhse Hai Meri
Sachcha Banun, Imaan Rakhun,
Aur Tujhse Sada Prem Karun
Adbhut Hai Prabhu Yeshu,
Tere Pavitra Vachnon Ka Main Palan Karun
Koi Gunah Na Rahe Mujhme,
Koi Galti Main Na Karun
Paapon Se Dur Kar Ke Tune
Di Hai Mere Liye Jaan Prabhu
Dhanyawad Karun Tera,
Karta Hun Sada, Teri Stuti
Marg Tu, Satya Tu, Jeevan
Aur Jeene Ki Raah Tu Hi Hai Prabhu
Uthate Hath Apne...

Tu Hi Ek Sahara Prabhu

Lyrics/Composer : Unknown

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here