+91 78328-78330 [email protected]

Tu Hi Meri Chahat Hai | Jaago Music

tu hi meri chaahat hai lyrics

Posted by Anand

February 26, 2022

Tu Hi Meri Chahat Hai Lyrics

तू ही मेरी चाहत है 
तुझ से ही मोहब्बत है 
तेरी ही इबादत है 
मेरे यीशु -2
दिल की एक तमन्ना 
बीच रात की पुकार 
तू ही मेरी ज़िन्दगी है 
मेरा पहला प्यार -2 
तो गाऊँ मैं सदा -2 
तुझ पर ही भरोसा 
तू ही मेरी स्थिर चट्टान 
तुझ पर तन मन हारे 
तुझ में है आज़ाद -2 
तो गाऊँ मैं सदा -2
Tu Hi Meri Chahat Hai
Tujh Se Hi Mohabbat Hai 
Teri Hi Ibaadat Hai 
Mere Yeshu -2
Dil Ki Ek Tamanna 
Beech Raat Ki Pukaar
Tu Hi Meri Zindagi Hai 
Mera Pehla Pyaar -2 
To Gaoon Main Sada -2
Tujh Par Hi Bharosa 
Tu Hi Meri Sthir Chattan 
Tujh Par Tan Man Haare
Tujh Me Hai Azaad -2
To Gaoon Main Sada -2

Tu Hi Meri Chahat Hai | Sheldon Bangera

Songwriter: Sheldon Bangera with the love and support of the Jaago Music songwriting community.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This