+91 78328-78330 [email protected]

Tu Hi To Aadhaar Hai Mere Jeene Ka | Arun Konkati

Tu Hi To Aadhaar Hai Mere Jeene Ka Lyrics

Posted by Lyricsa

May 4, 2021

Tu Hi To Aadhaar Hai Mere Jeene Ka Lyrics

तू ही तो आधार है, मेरे जीने का
तू ही तो सहारा है, मेरी राहों का -2 
मैं न तो आँधी से, 
न डरूँगा कोई गम से -2
तू ही तो आधार है...
हाथ पकड़ कर चलाता मुझे
हरी चराइयों में
कोई घटी न होने देता
देता वो भरपूरी से -2
मुझको सुखदाई जल
के निकट है वो ले चलता
मैं न तो आँधी से 
न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है...
आए जो मुश्किल, मेरी राहों में
टालेगा यीशु उन्हें
हर मोड़ पर वो, सम्भाले रहेगा
अपने ही पंखों तले -2 
मुझको न कोई गम
न ही शिकवा गिला होगा
मैं न तो आँधी से
न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है...
होकर चलूँ गर मैं, 
अँधकार से, भरी तराईयों में
तो भी हानि से, न मैं डरूँगा 
रहेगा संग वो मेरे -2 
मुझ संग है यीशु जो 
तो मैं हानि से क्यों डरूँगा
मैं न तो आँधी से
न डरूँगा कोई गम से
तू ही तो आधार है...
Tu Hi To Aadhaar Hai 
Mere Jeene Ka
Tu Hi To Sahara Hai 
Meri Raahon Ka -2
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se -2
Tu Hi To Aadhaar Hai...
Hath Pakad Kar Chalata Mujhe 
Hari Charaiyon Me
Koi Ghati Na Hone Deta 
Deta Wo Bharpuri Se -2 
Mujhko Sukhdai Jal 
Ke Nikat Hai Wo Le Chalta 
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhaar Hai...
Aaye Jo Mushkil 
Meri Raahon Me 
Taalega Yeshu Unhen 
Har Mod Par Wo 
Sambhale Rahega 
Apne Hi Pankhon Tale -2 
Mujhko Na Koi Gam 
Na Shikwa Gila Hoga 
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhaar Hai...
Hokar Chalun Gar Main
Andhkaar Se, Bhari Taraiyon Me
To Bhi Haani Se, Na Main Darunga 
Rahega Sang Wo Mere -2 
Mujh Sang Hai Yeshu Jo 
To Main Haani Se Kyon Darunga 
Main Na To Aandhi Se 
Na Darunga Koi Gam Se
Tu Hi To Aadhaar Hai...

Tu Hi To Aadhaar Hai Mere Jeene Ka | Arun Konkati

Written and sung by Arun Konkati

2 Comments

  1. Priscilla Sagar

    Very heart touching song

    Reply
    • Lyricsa

      Praise The Lord

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more