19.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Tu Mera Sharansthan (Main Hun Yahan Prabhu)

Tu Mera Sharansthan Lyrics (Main Hun Yahan Prabhu Lyrics)

तू मेरा शरणस्थान 
तू मेरा गढ़ है
संकट में मेरा दोस्त, मेरा प्रभु -2
आराधना करूँ, मैं पूरे दिल से
मैं तुझे ढूंढूंगा, सम्पूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूँगा 
मेरी सारी चीजों से
मैं हूँ यहाँ 
मैं हूँ यहाँ प्रभु, मैं हूँ यहाँ प्रभु 
मैं हूँ यहाँ प्रभु, मैं हूँ यहाँ 
उद्धारक मेरा तू, मेरी चंगाई है
संकट में सामर्थ है, मेरा प्रभु -2
आराधना करूँ, मैं पूरे दिल से...
तू मेरा चरवाहा, सांत्वना है मेरा
छुपने का स्थान है, मेरा प्रभु -2
आराधना करूँ, मैं पूरे दिल से...
Tu Mera Sharansthan
Tu Mera Gadh Hai
Sankat Me Mera Dost, 
Mera Prabhu -2
Aaradhana Karun, 
Main Pure Dil Se
Main Tujhe Dhundhunga, 
Sampuran Jeevan Me
Tera Sewa Karunga 
Meri Saari Chizon Se
Main Hun Yahan 
Main Hun Yahan Prabhu, 
Main Hun Yahan Prabhu,
Main Hun Yahan Prabhu,
Main Hun Yahan
Uddharak Mera Tu, 
Meri Changai Hai 
Sankat Me Samarth Hai, 
Mera Prabhu -2
Aaradhana Karun, 
Main Pure Dil Se...
Tu Mera Charwaha, 
Santwana Hai Mera
Chhupne Ka Sthan Hai, 
Mera Prabhu -2
Aaradhana Karun, 
Main Pure Dil Se...

Tu Mera Sharansthan (Main Hun Yahan Prabhu)

spot_img

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!