+91 78328-78330 [email protected]

Tum Mere Hi Jaise Ban Jaoge

Posted by Anand

May 1, 2024

Tum Mere Hi Jaise Ban Jaoge Lyrics

तुम मेरे ही जैसे बन जाओगे, 
पीओगे लहू और बदन खाओगे -2
होगा मुकम्मल साथ हमारा, 
छोड़ूंगा न मैं, हाथ तुम्हारा -2
दृढ़ता और स्थिरता में बन जाओगे,
पीओगे लहू और बदन खाओगे -2
तुम मेरे ही जैसे बन जाओगे...
जो स्वर्ग से उतरी, वो रोटी हूँ मैं, 
जो जीवन है देती, वो ज्योति हूँ मैं -2
वचनों पे मेरे तुम चल पाओगे
पीओगे लहू और बदन खाओगे -2
तुम मेरे ही जैसे बन जाओगे...
मैं अल्फा-ओमेगा, मैं जीवन का पानी, 
जो मुझसे पीये वो, रहे फिर न खाली -2
मेरे गुणों से तुम भर जाओगे,
पीओगे लहू और बदन खाओगे -2
तुम मेरे ही जैसे बन जाओगे...
Tum Mere Hi Jaise Ban Jaoge
Peoge Lahu Aur Badan Khaoge -2
Hoga Muqammal Sath Hamara
Chhodunga Na Main, Hath Tumhara -2
Dridhta Aur Sthirta Me Ban Jaoge
Peoge Lahu Aur Badan Khaoge -2
Tum Mere Hi Jaise Ban Jaoge...
Jo Swarg Se Utri, Wo Roti Hun Main -2
Jo Jeevan Hai Deti, Wo Jyoti Hun Main -2
Vachno Pe Mere Tum Chal Paoge
Peoge Lahu Aur Badan Khaoge -2
Tum Mere Hi Jaise Ban Jaoge...
Main Alpha Omega, Main Jeevan Ka Paani
Jo Mujhse Peeye Wo, Rahe Fir Na Khali -2
Mere Guno Se Tum Bhar Jaoge
Peoge Lahu Aur Badan Khaoge -2
Tum Mere Hi Jaise Ban Jaoge...

Tum Mere Hi Jaise Ban Jaoge

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Dil Ke Daag Ko Dhove Kaun

Dil Ke Daag Ko Dhove Kaun Lyrics दिल के दाग को धोवे कौन? लहू जो कि क्रूस से जारी मेरे मर्ज़ को खोवे कौन? लहू जो कि...

read more

Sab Kuch Hota Hai Lahoo Jab Dhota Hai (Zinda Lahoo)

Sab Kuch Hota Hai Lahoo Jab Dhota Hai Lyrics जिंदा लहू, जिंदा लहू -4 सब कुछ होता है लहू जब धोता है यीशु मसीह, तेरा लहू...

read more
Lahoo Yahowa Ka (Paak Lahu Hai) | Anil Kant

Lahoo Yahowa Ka (Paak Lahu Hai) | Anil Kant

Lahoo Yahowa Ka Lyrics (Paak Lahu Hai) पाक लहू है, लहू यीशु का जिंदा लहू है, लहू यीशु का -2 लहू यहोवा का -4 पाप...

read more
Toda Gaya Badan Mera Tere Bachane Ko | Ernest Mall

Toda Gaya Badan Mera Tere Bachane Ko | Ernest Mall

Toda Gaya Badan Mera Lyrics तोड़ा गया बदन मेरा तेरे बचाने को -2 गिरता रहा मैं राह में -2 वादा निभाने को तोड़ा गया बदन...

read more
Karte Hain Smaran Tujhko | Jaago Music

Karte Hain Smaran Tujhko | Jaago Music

Karte Hain Smaran Tujhko Lyrics (Ham Milkar Aate Hain Lyrics) हम मिलकर आते हैं जाँचें अपने ह्रदय को सिद्ध कर हमें कोई...

read more

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai | Bakhsheesh Masih

Tu Mere Jeevan Ki Roti Hai Lyrics तू मेरे जीवन की रोटी है  तू मेरे जीवन का पानी है -2 खाता रहूँ, पीता...

read more

Yeshu Ke Lahu Ko Pukare | Ernest Mall

Yeshu Ke Lahu Ko Pukare Lyrics यीशु के लहू को पुकारें -3 वो ही बचाता है यीशु का लहू किसी बछड़े का नहीं किसी बकरे का...

read more
Share This