+91 78328-78330 [email protected]

Tune Bachaya Hai Tune Sambhala Hai

Tune Bachaya Hai Tune Sambhala Hai Lyrics Deepak Johnson

Posted by Anand

October 21, 2023

Tune Bachaya Hai Tune Sambhala Hai Lyrics

तूने बचाया है, तूने संभाला है -2 
तेरे फज़ल से यीशु -2  
उजाला उजाला है
तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
अंधेरी राहों में, साथ मेरे तू रहा 
दुःख और कष्ट मेरा, तूने हँस के सहा -2 
तेरे हाथों में यीशु, शिफा का खजाना है -2 
तेरे फज़ल से यीशु, उजाला उजाला है
तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
जकड़ों को तूने, कैद से छुड़ा लिया 
भूले और भटकों को, अपना बना लिया -2 
यीशु तू ही मेरा, छुड़ाने वाला है -2 
तेरे फज़ल से यीशु, उजाला उजाला है
तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
अपना बना लिया, ताकि हम बन जाएं 
चाहे जियें मरें, बस तेरे गुण गाएं -2 
मेरी इस जान का, तू ही रखवाला है -2 
तेरे फज़ल से यीशु, उजाला उजाला है
तूने बचाया है, तूने संभाला है -2
Tune Bachaya Hai, 
Tune Sambhala Hai -2
Tere Fazal Se Yeshu -2
Ujala Ujala Hai 
Tune Bachaya Hai, 
Tune Sambhala Hai -2
Andheri Raahon Me
Sath Mere Tu Raha
Dukh Aur Kasht Mera
Tune Hans Ke Saha -2
Tere Hathon Me Yeshu
Shifa Ka Khazana Hai -2 
Tere Fazal Se Yeshu
Ujala Ujala Hai 
Tune Bachaya Hai, 
Tune Sambhala Hai -2
Jakdon Ko Tune, 
Kaid Se Chhuda Liya
Bhule Aur Bhatkon Ko
Apna Bana Liya -2
Yeshu Tu Hi Mera 
Chhudane Wala Hai -2
Tere Fazal Se Yeshu
Ujala Ujala Hai 
Tune Bachaya Hai, 
Tune Sambhala Hai -2
Apna Bana Liya
Taaki Ham Ban Jayen
Chaahe Jeeyen Maren
Bas Tere Gun Gayen -2
Meri Is Jaan Ka
Tu Hi Rakhwala Hai -2
Tere Fazal Se Yeshu
Ujala Ujala Hai 
Tune Bachaya Hai, 
Tune Sambhala Hai -2

Tune Bachaya Hai Tune Sambhala Hai | Lovedeep Masih | Deepak Johnson

Singer: Lovedeep Masih

Lyrics/Com.: Deepak Johnson

निवेदन : सभी गीतकारों और गायकों से हमारा विनम्र निवेदन है कि आप अपने नाम को गीत के अन्दर इस्तेमाल मत किया करें ताकि हर कोई प्रभु द्वारा आपको सिखाए गए गीतों को व्यक्तिगत आराधना में भी गा सकें। “अवश्य है कि वह बढ़े और मैं घटूँ।” (यूहन्ना 3:30)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more