+91 78328-78330 [email protected]

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya | Ernest Mall

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya Lyrics Ernest Mall

Posted by Anand

May 21, 2023

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya Lyrics

तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया -2 
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
इस प्यार के लिए
तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया  
तेरी बे-क़यास शफ़क़त 
मुझे मुफ्त में मिली है 
तेरी बे-लियाज़ रहमत 
मुझे मुफ्त में मिली है 
क्यों न गीत तेरे गाऊँ 
मैं बचा लहू से तेरे -2
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
तेरे खून के लिए
तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया 
मेरी ज़िन्दगी थी खाली 
मेरा मन था एक सवाली 
तूने कलवरी पे मालिक 
मेरी गंदगी उठा ली 
तुझे जानकर मसीहा 
नहीं और कुछ तमन्ना -2 
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
तेरे फज़ल के लिए
तूने मुझे बनाया, 
तूने मुझे सजाया  
मुझे तख़्त पर बिठाया 
मुझे बाप से मिलाया 
हाँ लहू बहा के अपना 
मेरे पाप को मिटाया 
मेरे मीत, मेरे हमदम 
मेरे गम को, साथ साथी -2 
तेरा शुक्र हो मसीहा, 
तेरे रहम के लिए
तूने मुझे बनाया,
तूने मुझे सजाया 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya -2 
Tera Shukr Ho Masiha 
Is Pyaar Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 
Teri Be-Qayaas Shafqat 
Mujhe Muft Me Mili Hai 
Teri Be-Liyaaz Rehmat
Mujhe Muft Me Mili Hai 
Kyon Na Geet Tere Gaaun 
Main Bacha Lahu Se Tere -2 
Tere Shukr Ho Masiha 
Tere Khun Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 
Meri Zindagi Thi Khali 
Mera Man Tha Ek Swaali 
Tune Kalwari Pe Maalik 
Meri Gandagi Utha Li 
Tujhe Jaankar Masiha 
Nahin Aur Kuch Tamanna -2 
Tere Shukr Ho Masiha 
Tere Fazal Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 
Mujhe Takh Par Bithaya 
Mujhe Baap Se Milaya 
Haan Lahu Baha Ke Apna 
Mere Paap Ko Mitaya 
Mere Geet, Mere Hamdam 
Mere Gam Ko Sath Sathi -2 
Tere Shukr Ho Masiha 
Tere Reham Ke Liye 
Tune Mujhe Banaya 
Tune Mujhe Sajaya 

Tune Mujhe Banaya Tune Mujhe Sajaya | Ernest Mall

बे-क़यास = बेहिसाब, अत्यधिक, बेहद, समझ से परे

शफ़क़त = करूणा, अनुकंपा, दया, किसी से अपने बच्चों जैसा सुलूक करना, कृपा, मेहरबानी, सहानुभूति, हमदर्दी

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more