+91 78328-78330 [email protected]

Upvaas Karun Prarthna Karun

Posted by Lyricsa

July 8, 2021

Upvaas Karun Prarthna Karun

Upvas Karun, Prarthana Karun
Prabhu Men Shaktishali Banu -2
Kyonki Wo Hi Hai Mahan
Uski Karuna Apaar 
Wo Hi Hai Samarthi 
Uska Karun Dhanyawad
HalleluYah HalleLuYah -8
Bandhan Bhi Tutate Upvas Se 
Shaitan Bhi Bhage Upvas Se 
Kyonki Wo Hi Hai Mahan
Uski Karuna Apaar 
Wo Hi Hai Samarthi 
Uska Karun Dhanyawad
HalleluYah HalleLuYah -8
Abhishek Bhi Payen Upvas Se
Aatma Me Bharte Upvas Se
Kyonki Wo Hi Hai Mahan
Uski Karuna Apaar 
Wo Hi Hai Samarthi 
Uska Karun Dhanyawad
HalleluYah HalleLuYah -8

उपवास करूँ, प्रार्थना करूँ 
प्रभु में शक्तिशाली बनूँ -2
क्योंकि वो ही है महान 
उसकी करुणा अपार 
वो ही है सामर्थी 
उसका करूँ धन्यवाद -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -8
बंधन भी टूटते है उपवास से 
शैतान भी भागे उपवास से -2
क्योंकि वो ही है महान 
उसकी करुणा अपार 
वो ही है सामर्थी 
उसका करूँ धन्यवाद -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2
अभिषेक भी पाएं उपवास से 
आत्मा में भरते है उपवास से -2
क्योंकि वो ही है महान 
उसकी करुणा अपार 
वो ही है सामर्थी 
उसका करूँ धन्यवाद -2
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह -2

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more