+91 78328 78330 [email protected]

Us Kalvari Ke Path Par

Us Kalvari Ke Path Par Lyrics

Posted by Lyricsa

February 16, 2024

Us Kalvari Ke Path Par Lyrics

उस कलवरी के पथ पर,
क्रूस उठाये यीशु चल दिये -2 
तारण शांति देने तुम्हें,
भाई बहनों ध्यान दो -2 
उस कलवरी के पथ पर,
क्रूस उठाये यीशु चल दिये -2 
पैर चले हैं कांटो पर, 
भारी क्रूस है कांधे पर -2 
कोड़ों की मार जैसे हल चला, 
देह मसीह का तोड़ा गया -2
उस कलवरी के पथ पर,
क्रूस उठाये यीशु चल दिये -2  
हाथ पैर टांगे कीलों पर, 
काँटों का ताज उसके सर -2 
पाक लहू एक नदी समान, 
मसीह के क्रूस से बह गया -2 
उस कलवरी के पथ पर,
क्रूस उठाये यीशु चल दिये -2 
यीशु बुलाता सभों को, 
घायल हाथ पसार कर -2 
पापी जीवन से बदलकर, 
अनंत जीवन देवेगा -2 
उस कलवरी के पथ पर,
क्रूस उठाये यीशु चल दिये -2 
दूसरी मृत्यु है आग की झील, 
पापों में जिओगे गर -2 
मानकर अब छोड़ दे, 
लहू में उसके तू नहा -2 
उस कलवरी के पथ पर,
क्रूस उठाये यीशु चल दिये -2 
हृदय आज अब खोल दे, 
खड़ा देखो है द्वार पर -2 
यीशु को मन में उतार ले, 
नित्य शांति तू पायेगा -2 
उस कलवरी के पथ पर,
क्रूस उठाये यीशु चल दिये...
Us Kalvari Ke Path Par, 
Krus Uthaye Yeshu Chal Diye -2
Taran Shanti Dene Tumhen,
Bhai Behno Dhyan Do -2
Us Kalvari Ke Path Par, 
Krus Uthaye Yeshu Chal Diye -2
Pair Chale Hain Kaanton Par,
Bhari Krus Hai Kaandhe Par -2
Kodon Ki Maar Jaise Hal Chala,
Deh Masih Ka Toda Gaya -2 
Us Kalvari Ke Path Par, 
Krus Uthaye Yeshu Chal Diye -2
Hath Pair Taange Keelon Par,
Kaanton Ka Taaj Uske Sar -2
Paak Lahu Ek Nadi Saman,
Masih Ke Krus Se Beh Gaya -2
Us Kalvari Ke Path Par, 
Krus Uthaye Yeshu Chal Diye -2
Yeshu Bulata Sabhon Ko,
Ghayal Hath Pasaar Kar -2
Paapi Jeevan Se Badalkar,
Anant Jeevan Devega -2
Us Kalvari Ke Path Par, 
Krus Uthaye Yeshu Chal Diye -2
Dusri Mrityu Hai Aag Ki Jheel,
Paapon Me Jeeoge Gar -2
Maan Kar Ab Chhod De,
Lahu Me Uske Tu Naha -2
Us Kalvari Ke Path Par, 
Krus Uthaye Yeshu Chal Diye -2
Hriday Aaj Ab Khol De,
Khada Dekho Hai Dwaar Par -2
Yeshu Ko Man Me Utaar Le,
Nitya Shanti Tu Payega -2
Us Kalvari Ke Path Par, 
Krus Uthaye Yeshu Chal Diye...

Us Kalvari Ke Path Par Krus Uthaye Yeshu Chal Diye

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more

Apna Dil Kholo Vandana Karo

Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics अपना दिल खोलो, वंदना करो -2आत्मा का रूप धरके,राजा यीशु तेरे पास खड़ा है...

read more
Share This