Us Pahaad Par Aankhen Meri

Us Pahaad Par Aankhen Meri Lyrics

Posted by Lyricsa

October 9, 2021

Us Pahaad Par Aankhen Meri Lyrics

उस पहाड़ पर आँखें मेरी 
जहाँ से बहती मदद सारी -2
मेरा मददगार खुदाया 
जमीन आसमान को बनाया -2 
दुश्मन का डर दूर हटाकर 
रखता महफूज़ वो मेरा घर -2
सच्चाई और इंसाफ से 
ले चलता है अपनी राह पर -2 
इस्राएल का रखवाला 
न सोएगा, न उंघेगा -2 
मेरा पालनहार यहोवा 
संकट में वो संभालेगा -2 
हालेलूय्याह हालेलूय्याह 
जा पहुंचूं मैं, स्वर्ग देश में -2 
हालेलूय्याह गाते सदा 
जीऊंगा मैं, तुझमें खुदा -2 
Us pahaad par aankhen meri
jahan se bahti madad saari
Mera madadgaar khudaya
Zameen aasmaan ko banaya
Dushman ka dar door hataakar
Rakhta mahfooz wo mera ghar
Sachchai aur insaaf se
Le chalta hai apani raah par
Israel ka rakhwala
Na soyega na unghegaa
Mera paalanhaar Yahowa
Sankat main wo sambhalega
Halleluyah-halleluyah
Ja pahunchoo main swarg desh main
Halleluyah gaate sadaa
Jeeunga main tujhme khuda

Us Pahaad Par Aankhen Meri

Original Lyrics: K V David

Hindi Translation: Pr Noorudin Mulla

Credits:

Vox: Vinod Vasave, Benita Varghese, Kezia Jose, Sarah Paul, Sneha, Sam, Snehal Elpass, Suzanna Paul

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more