5.8 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Uthate Hain Tera Naam

Uthate Hain Tera Naam Lyrics

उठाते हैं तेरा नाम
तेरी स्तुति करते हुए
घुटनों पर हम आकर
करते हैं तुझसे प्रार्थना -2
मिलकर हम गाएँ, 
प्रभु की स्तुति हो
मिलकर हम गाएँ, हालेलूय्याह, 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
आयेगा मेरा यीशु 
हमें लेने एक दिन
जाएँगे हम उसके संग
जहाँ पर होगा अनंत जीवन -2
मिलकर हम गाएँ, 
प्रभु की स्तुति हो
मिलकर हम गाएँ, हालेलूय्याह, 
हालेलूय्याह, हालेलूय्याह
Uthate Hain Tera Naam 
Teri Stuti Karte Huye
Ghutnon Par Ham Aakar 
Karte Hain Tujhse Prarthna -2
Milkar Ham Gaayen 
Prabhu Ki Stuti Ho
Milkar Ham Gaayen, Halleluyah 
Halleluyah, Halleluyah
Aayega Mera Yeshu 
Hamen Lene Ek Din 
Jayenge Ham Uske Sang 
Jahan Par Hoga Anant Jiwan -2 
Milkar Ham Gaayen 
Prabhu Ki Stuti Ho
Milkar Ham Gaayen, Halleluyah 
Halleluyah, Halleluyah

Uthate Hain Tera Naam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss