Vachan Khudawand Tera Lyrics
Hindi
English
Chorus:
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
दूर न हो पाए -2
मेरे गले का ताबीज़ बना रहे
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
Verse 1:
तेरा वचन मेरे जीवन की रोटी
तेरा वचन मेरी राहों की ज्योति -2
तेरा वचन है जां से भी प्यारा
तेरा वचन है अनमोल मोती -2
तू ही है आगाज़ मेरा -2
आखिर तक बना रहे
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
Verse 2:
चलता रहूँ तेरे मार्ग पर हर पल
चाहे हो हालात हद से भी दुर्बल -2
चाहत है मेरी मैं तेरा रहूँ
तेरी सुनूँ और तुझसे कहूँ -2
तू ही है आवाज़ मेरी -2
मेरा तू जीत बना रहे
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
Verse 3:
मैं न डरूं, किसी उठते तूफ़ान से
मैं डरूं किसी चलती बला से -2
लाठी तेरी जब साया मेरा
मैं न डरूं किसी मुश्किल हालात से -2
चरवाहा तू है मेरा -2
मेरा तू गीत बना रहे -2
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे...
Chorus:
Vachan Khudawand Tera
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Dur Na Ho Paye -2
Mere Gal Ka Tabiz Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Verse 1:
Tera Vachan Mere Jeevan Ki Roti
Tera Vachan Meri Raahon Ki Jyoti -2
Tera Vachan Hai Jaan Se Bhi Pyara
Tera Vachan Hai Anmol Moti -2
Tu Hi Hai Aagaaz Mera -2
Aakhir Tak Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Verse 2:
Chalta Rahun Tere Marg Par Har Pal
Chahe Ho Halat Had Se Bhi Durbal -2
Chahat Hai Meri Main Tera Rahun
Teri Sunu Aur Tujhse Kahun -2
Tu Hi Hai Awaaz Meri -2
Mera Tu Jeet Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Verse 3:
Main Na Darun Kisi Uthte Tufaan Se
Main Na Darun Kisi Chalti Bala Se -2
Laathi Teri Jab Saaya Mera
Main Na Darun Kisi Mushkil Halaat Se -2
Charwaha Tu Hai Mera -2
Mera Tu Geet Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe...
Vachan Khudawand Tera | Stuti Sanjay Ranbhise
Your word is a lamp to my feet, And a light to my path. – Psalms 119:105
Lyrics & Composition: Johnson Sunny (Malakwal)
Vocals: Stuti Sanjay Ranbhise