Vachan Khudawand Tera | Stuti Sanjay Ranbhise

Vachan Khudawand Tera Lyrics

Posted by Lyricsa

June 6, 2024

Vachan Khudawand Tera Lyrics

Chorus:
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
दूर न हो पाए -2
मेरे गले का ताबीज़ बना रहे
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
Verse 1: 
तेरा वचन मेरे जीवन की रोटी
तेरा वचन मेरी राहों की ज्योति -2
तेरा वचन है जां से भी प्यारा
तेरा वचन है अनमोल मोती -2
तू ही है आगाज़ मेरा -2
आखिर तक बना रहे
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
Verse 2:
चलता रहूँ तेरे मार्ग पर हर पल
चाहे हो हालात हद से भी दुर्बल -2
चाहत है मेरी मैं तेरा रहूँ
तेरी सुनूँ और तुझसे कहूँ -2
तू ही है आवाज़ मेरी -2
मेरा तू जीत बना रहे
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे -2
Verse 3: 
मैं न डरूं, किसी उठते तूफ़ान से
मैं डरूं किसी चलती बला से -2
लाठी तेरी जब साया मेरा
मैं न डरूं किसी मुश्किल हालात से -2
चरवाहा तू है मेरा -2
मेरा तू गीत बना रहे -2
वचन ख़ुदावंद तेरा
मेरे दिल के करीब बना रहे...
Chorus:
Vachan Khudawand Tera
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Dur Na Ho Paye -2
Mere Gal Ka Tabiz Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Verse 1: 
Tera Vachan Mere Jeevan Ki Roti
Tera Vachan Meri Raahon Ki Jyoti -2
Tera Vachan Hai Jaan Se Bhi Pyara
Tera Vachan Hai Anmol Moti -2
Tu Hi Hai Aagaaz Mera -2
Aakhir Tak Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Verse 2: 
Chalta Rahun Tere Marg Par Har Pal
Chahe Ho Halat Had Se Bhi Durbal -2
Chahat Hai Meri Main Tera Rahun
Teri Sunu Aur Tujhse Kahun -2
Tu Hi Hai Awaaz Meri -2
Mera Tu Jeet Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe -2
Verse 3: 
Main Na Darun Kisi Uthte Tufaan Se
Main Na Darun Kisi Chalti Bala Se -2
Laathi Teri Jab Saaya Mera
Main Na Darun Kisi Mushkil Halaat Se -2
Charwaha Tu Hai Mera -2
Mera Tu Geet Bana Rahe
Vachan Khudawand Tera,
Mere Dil Ke Karib Bana Rahe...

Vachan Khudawand Tera | Stuti Sanjay Ranbhise

Your word is a lamp to my feet, And a light to my path. – Psalms 119:105

Lyrics & Composition: Johnson Sunny (Malakwal)

Vocals: Stuti Sanjay Ranbhise

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more