Vandana Karta Hun Teri Lyrics
वंदना करता हूँ तेरी
ओ मेरे प्यारे प्रभु -2
है अँधेरा ज़िन्दगी में
दूर कर मेरे प्रभु -2
वंदना करता हूँ यीशु
यीशु, यीशु
तू है जग की ज्योति यीशु
तू जगत आधार है
सारी सृष्टि बनाई तूने
तेरा ये संसार है
सूर्य, चाँद बनाए तूने -2
इस जग का उजियारा तू
है अँधेरा ज़िन्दगी में
दूर कर मेरे प्रभु
वंदना करता हूँ यीशु
यीशु, यीशु
राह दिखला दे मुझे तू
आगे अंधकार है
अपने-अपने ही स्वार्थों का
ये जगत व्यापार है
स्वार्थी त्यागे हैं मैंने -2
अब सहारा एक तू
है अँधेरा ज़िन्दगी में
दूर कर मेरे प्रभु
वंदना करता हूँ यीशु
यीशु, यीशु
पाप सारे दूर कर दे
तेरी शक्ति अपार है
तू सभी संताप हर ले
ये तेरा उपकार है
है तू ही विश्वास मेरा -2
मेरे प्यारे हे प्रभु
है अँधेरा ज़िन्दगी में…
Vandana Karta Hun Teri
O Mere Pyare Prabhu -2
Hai Andhera Zindagi Me
Dur Kar Mere Prabhu -2
Vandana Karta Hun Yeshu
Yeshu, Yeshu
Tu Hai Jag Ki Jyoti Yeshu
Tu Jagat Aadhaar Hai
Sari Srishti Banayi Tune
Tera Ye Sansaar Hai
Surya, Chand Banaye Tune -2
Is Jag Ka Ujiyara Tu
Hai Andhera Zindagi Me
Dur Kar Mere Prabhu
Vandana Karta Hun Yeshu
Yeshu, Yeshu
Raah Dikhla De Mujhe Tu
Aage Andhkaar Hai
Apne Apne Hi Sawarthon Ka
Ye Jagat Vyapar Hai
Swarthi Tyage Hain Maine -2
Ab Sahara Ek Tu
Hai Andhera Zindagi Me
Dur Kar Mere Prabhu
Vandana Karta Hun Yeshu
Yeshu, Yeshu
Paap Saare Dur Kar De
Teri Shakti Apaar Hai
Tu Sabhi Santaap Har Le
Ye Tera Upkaar Hai
Hai Tu Hi Vishwas Mera -2
Mere Pyare Hey Prabhu
Hai Andhera Zindagi Me...
Vandana Karta Hun Teri O Mere Pyare Prabhu
- Aasman Ke Niche Aur Dharti Par
- Prabhu Ka Naam Meri Khushi Hai
- Sahara Hamen Jab Yeshu Ka Mile
- Sarvochch Tu Pavitra Hai Tu
0 Comments