+91 78328-78330 [email protected]

Wo Memna Khuda Ka Beta | Sunny Vishwas

Wo Memna Khuda Ka Beta Lyrics Sunny Vishwas

Posted by Lyricsa

July 12, 2022

Wo Memna Khuda Ka Beta Lyrics

तू इस पुस्तक के लेने 
और मोहरें, खोलने के योग्य है
क्योंकि तूने वध होकर
अपने लहू से
हर एक कुल और भाषा और लोगों
और जाति में से
परमेश्वर के लिए, लोगों को
मोल लिया है
और उनको हमारे परमेश्वर
के लिए
एक राज्य और याजक
बनाया है
और वे पृथ्वी पर
राज करते हैं -2
वध किया हुआ, मेमना ही 
सामर्थ, ज्ञान और शक्ति के
आदर और, महिमा और
धन्यवाद के योग्य है -2
जो सिंहासन पर बैठा है उसका 
और मेमने का धन्यवाद
और आदर, और महिमा
राज, युगानुयुग रहे -2
वो मेमना, खुदा का बेटा 
घायल हुआ, वध हुआ
सबके पापों का बोझ लेकर
सूली चढ़ा, सूली चढ़ा -2
Tu Is Pustak Ko Lene
Air Mohren, Kholne Ke Yogya Hai
Kyonki Tune Vadh Hokar
Apne Lahu Se
Har Ek Kul Aur Bhasha Aur Logon
Aur Jaati Me Se
Parmeshwar Le Liye, Logon Ko
Mol Liya Hai
Aur Unko Hamare Parmeshwar
Ke Liye
Ek Rajya Aur Yajak
Banaya Hai
Aur Ve Prithvi Par
Raaj Karte Hain -2
Vadh Kiya Hua, Memna Hi
Samarth, Gyan Aur Shakti Ke
Aadar Aur, Mahima Aur
Dhanyawad Ke Yogya Hai -2
Jo Sinhasan Par Baitha Hai 
Aur Memne Ka Dhanyawad
Aur Aadar, Aur Mahima
Raaj, Yuganuyug Rahe -2
Wo Memna, Khuda Ka Beta
Ghayal Hua, Vadh Hua
Sabke Paapon Ka Bojh Lekar
Suli Chadha, Suli Chadha -2

Wo Memna Khuda Ka Beta | Sunny Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more