Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) Subason Deep

Posted by Lyricsa

April 14, 2025

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha)

बहता है आँसू, देखकर मसीहा, 
अनोखा वो प्यार सलीब का -2
मेरे गुनाहों का, बोझ उठाकर -2
क्या क्या न दर्द सहा
बहता है आँसू, देखकर मसीहा,
अनोखा वो प्यार सलीब का -2
सारे जहां को जो तूने, 
प्रेम ऐसा किया
हमारे गुनाहों के खातिर,
क्रूस पर तूने जां गंवाया -2
सच्चा है प्यार तेरा,
वर्णन से भी है अपार
बहता है आँसू...
आए जो क्रूस के करीब, 
मान कर खताएँ सारी
गले से लगा कर अपनी,
उद्धार करेगा वही -2
सच्चा है प्रेम उसका,
वर्णन से भी है अपार
बहता है आँसू...
Behta Hai Aansu, Dekhkar Masiha
Anokha Wo Pyar Saleeb Ka -2
Mere Gunahon Ka, Bojh Uthakar -2
Kya Kya Na Dard Saha
Behta Hai Aansu, Dekhkar Masiha
Anokha Wo Pyar Saleeb Ka -2
Sare Jahan Ko Jo Tune,
Prem Aisa Kiya
Hamare Gunahon Ke Khatir,
Krus Par Tune Jaan Ganwaya -2
Sachcha Hai Pyar Tera
Varnan Se Bhi Hai Apaar
Behta Hai Aansu...
Aaye Jo Krus Ke Kareeb, 
Maan Kar Khatayen Sari
Gale Se Laga Kar Apni,
Uddhar Karega Vahi -2
Sachcha Hai Prem Uska,
Varnan Se Bhi Hai Apaar
Behta Hai Aansu...

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Voice, Lyrics & Music: Pr. Subason Deep

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more
Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua | Ashan Masih

Zakhm Tere Lage Aur Main Changa Hua Lyrics ज़ख़्म तेरे लगे और मैं चंगा हुआ मार तुझ पर पड़ी मैं बचाया गया तेरे अपमान से...

read more
Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi | Arslan John

Meri Khatir Mua Hai Koi Lyrics मेरी खातिर मुआ है कोई -2 प्यार कि हद, हुआ है कोई मेरी खातिर मुआ है कोई है अजब दास्ताँ...

read more

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu

Tere Liye Mere Liye Baha Yeshu Ka Lahu Lyrics तेरे लिए, मेरे लिए तेरे लिए, तेरे मेरे लिए बहा यीशु का लहू -4 दाग...

read more