+91 78328-78330 [email protected]

Yaas Muraden | Hallelujah The Band

Yaas Muraden Lyrics (Tute Dilan Dilan Nu Yeshu Jorda Ay)

Posted by Anand

September 9, 2024

Yaas Muraden Lyrics (Tute Dilan Dilan Nu Yeshu Jorda Ay)

यास मुरादें मन्नत सुखना 
हर कोई मंगदा दुआ रे
पर एक ज़ात है, जो बिन मांगे
देंदी आप सहारे
तू भी बिन मांगे उस ज़ात से -2
अपनी मुरादें पा
टूटे दिलां दिलां नूं यीशु जोड़दा ए 
रुख कदे किसी तों न मोड़ड़ा ए -2
ओह ते गैरां नूं वी न छोड़दा ए
ओह ते शफ़क़त सब ते ओढ़दा ए
ओह ते शफ़क़त सब ते ओढ़दा ए
टूटे दिलां दिलां नूं यीशु जोड़दा ए…
इस अँधियारे में बीनाई
थी जब साथ भी छोड़ चली
बस उस वक़्त ही मेरी निगाहें
थी उस ज़ात पे जान टिकी -2
बीच मझधार में, बादबान सा है
मुझको बनकर मिला, मेहरबान सा है
मुझको बनकर मिला, मेहरबान सा है
टूटे दिलां दिलां नूं यीशु जोड़दा ए...
तेरे सारे दुःख और सारी फिकरें
उस से कभी न ओझल हैं
तू कब हँसता है कब रोता है
उस को खबर ये हर पल है -2
बीच मझधार में, बादबान सा है
मुझको बनकर मिला, मेहरबान सा है
मुझको बनकर मिला, मेहरबान सा है
टूटे दिलां दिलां नूं यीशु जोड़दा ए...
Yaas Muraden Mannat Sukhna 
Har Koi Mangda Dua Re
Par Ik Zaat Hai, Jo Bin Maange
Dendi Aap Sahare
Tu Bhi Bin Maange Us Zaat Se -2
Apni Muraden Pa
Tute Dilan Dilan Nu Yeshu Jorda Ay 
Rukh Kade Kise Ton Na Morda Ay -2
Oh Te Ghairan Nu Vi Na Chhorda Ay
Oh Te Shafqat Sab Te Orhda Ay
Oh Te Shafqat Sab Te Orhda Ay
Tute Dilan Dilan…
Is Andhiyare Me Beenayi 
Thi Jab Sath Bhi Chhod Chali
Bas Us Waqt Hi Meri Nigahen
Thi Us Zaat Pe Jaan Tiki -2
Beech Majhdar Me, Badbaan Sa Hai
Mujh Ko Ban Kar Mila, Meharbaan Sa Hai
Mujh Ko Ban Kar Mila, Meharbaan Sa Hai
Tute Dilan Dilan...
Tere Sare Dukh Aur Sari Fikren
Us Se Kabhi Na Ojhal Hain
Tu Kab Hansta Hai Kab Rota Hai
Us Ko Khabar Ye Har Pal Hai -2
Beech Majhdar Me, Badbaan Sa Hai
Mujh Ko Ban Kar Mila, Meharbaan Sa Hai
Mujh Ko Ban Kar Mila, Meharbaan Sa Hai
Tute Dilan Dilan...

Yaas Muraden | Hallelujah The Band

Vocals: ‪@AnumAshrafOfficial‬

Vocals: Zahid Nazir

Vocals | Lyrics | Composer: ‪@zeeshanrafiq5379‬

यास = निराशा, निराश, नैराश्य, मायूसी, नाउम्मीदी, उदासी, भय, अंदेशा, ख़तरा

शफ़क़त = कृपा, दया, सहानुभूति, रहम

बीनाई = नेत्र ज्योति, दृष्टि, आँख की रौशनी, नज़र, बुद्धिमत्ता, निपुणता, होशियारी

बादबान = मस्तूल, वो पर्दा जो हवा का रुख़ बदलने के लिए नाव या जहाज़ पर लगाते हैं, पाल

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more